Прокуратура заставила выплатить джанкойским дорожникам зарплату

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рубли«Джанкойское дорожное ремонтно-строительное управление» задолжало своим работникам более 850 тысяч рублей зарплаты.

Установлено, что руководство предприятия не выполняло требования относительно полноты и своевременности выплаты заработной платы, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

В результате перед 86 работниками образовалась задолженность в размере свыше 850 тыс. рублей.

В целях защиты трудовых прав граждан межрайонный прокурор внес в адрес руководства ДРСУ представление, по результатам рассмотрения которого долг погашен полностью. Дорожникам также выплачена компенсация за задержку зарплаты.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Зато руководство ДРСУ домики себе сиротские построило!

  2. Аноним:

    Это те, которые заодно с перекрашенными «ремонтируют» ул. Ленина, как обещал Аксенов?))

  3. вася:

    Людям зарплату заплатили, анонимы не довольны. Вам чем хуже у людей, тем вам по кайфу?

  4. Мамут:

    ДРСУ , для того чтоб оно могло работать в соответствии с Российскими стандартами, необходимо построить свой асфальтобетонный заводик, применять битумы ГОСТированные, щебень ГОСТированной твёрдости и т.д. . Соблюдать всю технологию. Где деньги на всё это?

  5. Аноним:

    Для того, чтобы работать, нужно хотя бы работать. Вот о деньгах: http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913687.shtml Прошло уже времени столько, что закатать в асфальт можно было даже степь. Обещания про ремонт дорог в мае невыполнены. За работяг мы рады, но деньги работяг крадут перекрашенные.

    • аноним:

      Как может руководство выполнять что-то не имея на это средств.Все мы сейчас «грамотные» ,только когда касается нас-в кусты густые.Искать плохое в ком-то всегда виднее, чем увидеть свой.

    • аноним:

      А к какому цвету относитесь вы?

  6. Папа Карло:

    Ваши конкретные предложения. Критика это двигатель прогресса, а соглашательство и молчание -это уже проходили при СССР