Прокурору Крыма Поклонской присвоен генеральский чин

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская. Фото: ИТАР-ТАСС

Прокурору Крыма Наталье Поклонской присвоен классный чин государственного советника юстиции 3 класса. Указ президента России Владимира Путина опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Такой же чин накануне празднования Дня России получили еще 19 прокуроров субъектов Российской Федерации.

Этот чин соответствует по статусу воинскому званию генерал-майора.

На должность прокурора Крыма Наталья Поклонская назначена указом президента РФ от 2 мая 2014 года. В органах прокуратуры Поклонская работает с 2012 года. Работала в органах прокуратуры Красногвардейского района Крыма, Евпатории. В 2011-2012 она возглавляла Симферопольскую межрайонную природоохранную прокуратуру. С декабря 2012 года по март 2014 года работала Генеральной прокуратуре Украины.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    классно.

  2. ???:

    Пришла с двумя звездами, тут же одну добавили и через год уже генеральша. Не быстро растет ль наша Няша. Так у нее совсем голова закружится от успехов, а падать то очень больно будет.

  3. Аноним:

    ??? 11.06.2015 в 20:04
    что жаба давит?

    • ???:

      Я ей не завидую. заведовать то нечему. она влезла в мужские игры, потому что баба ничего не понимающая в этих играх. таких и ранее встречал и она видимо, не последняя из таких дур

  4. Аноним:

    Москве она нужна .Будет отрабатывать по полной . На своей прежней Родине она предатель и изменница . За границей ,возможно , в розыске .В глазах крымчан , в какой то мере , выглядит как работница самой древней (прокурорской )))) профессии .

  5. Житие мое ......:

    …пир во время чумы …

  6. Аноним:

    за 4 года работы стать генералом???

    • Аноним:

      Все понарошку. Раздача погонов и медалей, званий и должностей. Кум, сват, брат.

  7. !!!:

    посмотрим что от неё останется через пару лет и где она будет. таких * мы уже перевидели очень много. и где они и кто о них вообще помнит.

    • Гость:

      Ваша правда. Ждем продолжение сериала