Симферопольские прокуроры заставили вернуть жилье сироте в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

В Крыму благодаря вмешательству прокуратуры Железнодорожного района Симферополя джанкойской сироте возвращено ее жилье. Об этом сайту «Ворота Крыма» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Права девушки-подростка возобновлены по результатам прокурорской проверки соблюдения жилищных прав воспитанников школы-интерната.

Хотя девушка числилась как не имеющая жилья, сотрудники прокуратуры выяснили, что до устройства в интернат у нее была прописка в Джанкое, которой ее незаконно лишили.

По требованию прокуратуры квартира в Джанкое возвращена сироте.

— Органы местной власти должны охранять и сохранять это жилье для того, чтобы после выпуска сирота не оказалась на улице, — прокомментировали свое решение в прокуратуре.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    извиняюсь за оффтоп-http://jankoy.org.ua стал доступен для пользователей джанкой-онлайн.Власть сменилась или админ наладил?

  2. Аноним:

    Это ведь полное вранье бедной девочке никто жилье не вернул.Прописку ей сделали в общаге которая разваливается.а квартирку к рукам прибрали а девочке теперь хоть на улице живи.Сволочи да и только нет на свете справедливости.