Протоиерей Андрей Ткачев проклял участников Евромайдана: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Андрей Ткачев

Православный священник Андрей Ткачев проклял участников Евромайдана

Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев проклял участников украинского «Евромайдана».

«Революция добра не приносит (…) Лично я молюсь о том, чтобы Господь вселил страх и трепет в сердца и в кости мятежников. Чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они покоя не имели, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада — я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь…», — говорит в своем видеопроклятии священник.

Как уточняет  «Корреспондент», такое заявление протоиерей сделал по окончании богослужения в день Татьяны. Он подчеркнул, что украинский народ «развратился и обезумел».

«Оккупировали весь Киев, воют на своем, полупонятном языке. Даже не знаю как теперь назвать город — бедный, несчастный город Киев…» — цитирует издание слова Ткачева.

Ранее управляющим делами УПЦ МП митрополит Антоний (Паканич), комментируя события в Киеве, заявлял, что миссия церкви заключается «не в подогревании политических страстей и не в борьбе за власть, а в духовном совершенствовании человека, в сохранении общественного спокойствия и мира».

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    В библии сказано: Бог — есть Любовь! Священник говорит что Неновисть обратная сторона Любви. А значит антипод Бога. А что есть антипод Бога? Сатана. Вопрос? Кто говорит устами этого священника?

  2. Аноним:

    Кстати, да. Попу сему да будет известно, что церковь не может проклинать. Можно там отлучить и т.д., но те граждане не входят в зону их канонического влияние, так что неплохо для начала подучить то, чем занимаешься. Или вы, святой отец, партийный?)

  3. Аноним:

    Церковь это мафия… Посмотрите как живут самые главные священники.

  4. Аноним:

    Интересно, на такую сатанинскую проповедь к нему прямо из кремля заказ пришёл или он сам такой долбанутый.

  5. Аноним:

    Вся московская пц находится под прямым контролем кремля и вылизывает жопу путину, так что воспринимать в серьёз всё то, что блеют эти продажные уроды не стоит.

  6. Аноним:

    Среди священников тоже дебилы встречаются.

  7. Аноним:

    В его тело вселился дъявол, нужно срочно провести обряд экзорцизма.