Прямых авиарейсов Симферополь-Ереван не будет?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Авиаперелет

23 октября министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин заявил о намерении авиакомпании «Грозный-Авиа» с 16 ноября начать полеты по маршруту «Симферополь-Ереван».

В Армении эту информацию опровергли.

«В Главное управление гражданской авиации не поступала и, соответственно, не рассматривается заявка для осуществления прямого рейса Ереван — Симферополь», — заявил сегодня «Интерфаксу» пресс-секретарь ГУГА Рубен Грдзелян.

По словам бывшего начальника управления гражданской авиации Шагена Петросяна, рейсы в Крым «отрицательно скажутся на международном авторитете Армении и даже могут привести к санкциям», передает сегодня Epress.am

Между тем продажа билетов на несуществующие авиарейсы ведется с 23 октября.

Согласно данным системы онлайн-бронирования авиакомпании «Грозный-Авиа», по состоянию на 16:40 мск 25 октября, билеты на рейсы ZG-739 Симферополь-Ереван и ZG-740 Ереван-Симферополь остаются в продаже. Минимальная стоимость билета на рейс ZG-739 Симферополь-Ереван (в одну сторону) с вылетом 16 ноября составляет 7 076 рублей, максимальная — 11846 рублей, сообщает «Кавказский узел».

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Дурят народ и не краснеют. Хороший понт дороже денег, типа летаем по всему миру.. Прямые рейсы на деле кривые. Брехня на брехне и брехней погоняет.

  2. Сват:

    То летают, то не летают… я думаю сначало надо решить вопрос, а потом трубить на весь мир. а так -хвастуны одни.