В Пусане представлен обновленный внедорожник SsangYong Rexton

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На проходящем с 24 мая в южнокорейском Пусане международном автосалоне проведена мировая премьера обновленного внедорожника SsangYong Rexton.

Изменения в экстерьере ссангйонг рекстон привели к появлению новой решетки радиатора, современной головной оптики, видоизмененным бамперам и задним фарам. Также южнокорейский внедорожник сменил и наименование — теперь автомобиль называется Rexton W.

В результате проведенного рестайлинга модель SsangYong обзавелась турбированным 4-цилиндровым дизельным двигателем e-XDi200 Active Turbo Diesel. Силовая установка с технологией прямого впрыска топлива имеет рабочий объем 2.0 литра и мощность 154 л.с. Максимальный крутящий момент агрегата составляет 360 Нм и доступен с 1 500 об/мин. Мотор, отвечающий экологическим стандартам «Евро-5», может быть «подтянут» до соответствия нормам «Евро-6».

В SsangYong заявили, что компания располагает 225-сильным вариантом данного двигателя с двумя турбинами, однако устанавливать его на Rexton W не планируется, поскольку он подготовлен для спортивного седана класса «люкс». В зависимости от комплектации модель будет оснащена ESP, системами предотвращения опрокидывания, доступа в салон без ключа, датчиками контроля давления в шинах, дождя, круиз-контролем, несколькими подушками безопаности и многим другим оборудованием.

Источник: autosvit.com.ua

Читайте также: