Ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова приглашают в Джанкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Известного телеведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова приглашают в крымский город Джанкой.

Пусть говорят Малахов

Редакция телепередачи получила письмо, текст которого опубликован на ее сайте, о проблемах жительницы Джанкоя Тамары Николаевны Кожуховой и ее приемных детей.

Тамара Николаевна за свою жизнь усыновила и воспитала 20 детей, которых она брала из разных родильных домов.

«А живут они в городе Джанкое, в 2-х комнатной квартире. Представляете, 20-ть человек на 2-ве комнаты! Кухня, 5 кв., туалет и ванна по 1 кв.м. — теснота страшная. Видео об их жилищных условиях прилагаются! Она их всех выходила! И больных деток и здоровых. Воспитала, дала им образование», — пишут авторы письма из Симферополя.

Крымские власти помочь в улучшении жилищных условий не могут.

«Куда она не обращалась, ее везде игнорируют и гоняют из кабинета в кабинет по всем инстанциям. Но помощи абсолютно никакой от государства она не получает. Есть очень маленькие детки, в возрасте от 10 мес. до 6-ти лет — 6 человек, остальные постарше. Она просто не знает, от кого ей ждать помощи, — пишут авторы. — Мы с мужем ей и ее деткам помогали, чем могли на протяжении 2-х лет. Мы собирали вещи для деток, обувь, игрушки, коляски детские, кроватки, покупали за свои деньги продукты, памперсы, давали деньги на лекарства для малышей. Мы сами живем в городе Симферополь, и каждый месяц ездили к ним в г. Джанкой, все это отвозили. Мы Работали на рынке в г. Симферополь, пока была возможность — помогали как могли и чем могли. Теперь наш рынок местные власти хотят снести и мы остаемся без работы».

Адрес Т.Н. Кожуховой: Республика Крым, г. Джанкой, ул. Ленина, д.38, кв.2.  Тел.: +79788845168

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    Крымские власти покупают пиндосские и гейропейские внедорожники (патриот и внук победы не может ездить на русских машинах, у него попа болеть начинает), зато таким вот героиням, а не зеленым чебуречкам, помогать не хотят.

  2. Аноним:

    да была беспредельная власть, и осталась.

  3. Н.:

    Сейчас выяснится, что никто из местных чиновников ничего не знал, но «теперь, конечно, сделают для этих людей всё возможное, изыщут средства, примут самое горячее участие», проведут показательную фотосессию при вручении каких — нибудь продуктовых наборов, клятвенно пообещают и далее поддерживать семью и … всё. Как всегда — пустопорожняя болтовня и бездеятельность. Могли бы депутаты скинуться на жильё людям, думаю не сильно напрягло бы их екошельки. P.S. Админ, как можно связаться с этой семьей, поможем, кто чем сможет.

  4. Аноним:

    Админ спроси счёт в банке я за границей, макс я могу что сделать это телефон пополнить в джанкое реально никого не осталось, бывшие сбушники и пару прокурорских и ещё мусора, ихмо просить о помощи в подляк или переводить им деньги чтобы они передали:-)) поверь продажным козлинам нужнее, вообщем посоветуй тетушке сделать открытый счёт в банке ну и ещё одну статью или если малахов приедет пусть по телеку скажет я стараюсь читать вашу муть регулярно

    • Бяха:

      За границей сознания… откуда жаргон такой бумера обсмотрелся

  5. Аноним:

    Дружок, ты там не куришь чего из джанкойских приусадебных участков часом?