Путин 13 августа на два дня прибыл в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

Президент России Владимир Путин начинает в среду двухдневную рабочую поездку в Крым, в ходе которой на полуострове соберется фактически все руководство страны.

Как сообщила пресс-служба Кремля, сегодня, 13 августа, президент посетит Севастополь, где проведет оперативное совещание с членами Совета безопасности.

В четверг 14 августа Путин встретится в Крыму с депутатами Госдумы.

«Ожидается открытый разговор с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны», — отметили в пресс-службе, подчеркнув, что «особое внимание планируется уделить вопросам практической партийной работы в современной конкурентной среде».

В этой встрече будут участвовать премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, руководители всех думских фракций, министры.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков констатировал, что на встрече с президентом соберется политический актив страны, к которому Путин обратится с большой речью. По словам Пескова, это связано со стартующим через несколько недель в России внутриполитическим сезоном.

В Госдуме подтвердили, что думские фракции приедут на мероприятие с президентом на полуостров практически в полном составе.

Кроме того, в Крыму Путин планирует встретиться с деятелями культуры, чтобы обсудить с ними вопросы интеграции республики в культурное пространство России.

«Повестка дня настолько глубокая, настолько содержательная, что в ней много места для разных форматов, которые не подменяют друг друга», — пояснил Песков.

Нынешняя поездка — это уже второе посещение главой государства Крыма после его воссоединения с Россией. 9 мая Путин наблюдал в Севастополе, куда он прилетел после парада Победы на Красной площади, за морским и воздушным парадом.

Как мы сообщали, визит президента России в Крым совпал с выводом в ремонт магистрали электроснабжения Крыма «Каховка — Джанкой». В этой связи ДТЭК Крымэнерго предупредило крымчан о вероятности применения графика аварийных отключений (ГАО) на полуострове в любой момент с 11 по 14 августа.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    А почему же сразу в Севастополь? Мы что, вообще не интересны? Хотя,да.

    • Гость:

      Крым был взят ради Севастополя . К сожалению остальную часть отделить нельзя но не переживаите в Севастополь тоже никто вкладывать небудет

  2. Аноним:

    Такое вот, становящееся все более глобальным, распределение ресурсов и интересов.
    Джанкойской молодежи один путь- хорошо учиться и с этим багажом уезжать в неведомые дали.

    • Аноним:

      Не держать же их за пазухой и под юбкой.

  3. Аноним:

    Именно там и держат. Ресурсы за пазухой, а интерес под юбкой. Это для мужескага полу. Или наоборот.Ресурсы под юбкой, а интересы направлены за пазуху в портмонет. Зависит от точки приложения интереса и ресурса.
    Но мы говорим совершенно о другом.
    Речь идет о психиатрической клинике, в просторечии именуемой ВРУ. Последний диагноз помогли поставить санкции против РФ. Маниакально-националистическая парафрения. Прогноз неблагоприятный.

    • Аноним:

      С чего бы это (о клинике)ну не по теме, почти,наверное как там(в клинике)