Путин добавил Крыму 4,5 млрд рублей на дороги

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Владимир Путин и Сергей Аксенов
Фото: Администрация Президента России

Республика Крым в 2018 году дополнительно получит из президентского фонда 4,5 млрд рублей на дороги. Об этом в эфире «Крым 24» заявил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин.

«Сумма дорожного фонда (в бюджете следующего года) приблизительно 2,7 млрд рублей и плюс из президентского фонда, благодаря главе республики Сергею Аксёнову, мы получим дополнительно уже в январе порядка 4,5 млрд рублей», – сказал Нахлупин.

По его словам, в эту сумму не входят средства, предусмотренные на строительство и реконструкцию дорог федеральной целевой программой развития Крыма.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Верещагин:

    Местные чиновники большую часть украдут.

  2. ккк:

    Конечно, асфальт по 1000 за квадрат, то и этих денег не хватит

  3. Отставной майор:

    Так эти деньги необходимо освоить в 2017 году или они поступят только январе 2018 года для освоения в 2017 году…

  4. Мускатый:

    Если бы Трамп или Макрон дал бы от себя или от своего фонда такую сумму какому то штату на дороги,сразу бы пошел бы в суд доказывать откуда сколько денег и уплатил ли налоги.
    Все перед законом равны.

    • Хенде хох:

      Деньгами государства должно распоряжяться правительсвто, а не президеент… но почему происходит наоборот?

      • Аноним:

        потому что президент глава исполнительной власти. в разных странах президент и премьер исполняют функции по разному. в россии президент почти)))) не руководит ещё законодательной и судебной властью))))

  5. Отставной майор:

    Президент Российской Федерации является главой государства. Подконтролен Совету Федерации… Так что президент РФ всего лишь глава России , но это не значит что он царь и руководит в том числе и деньгами бюджета….