Путин потребовал очистить органы власти Крыма от коррупционеров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ПутинПрезидент России Владимир Путин потребовал активизировать работу по очищению органов власти Крыма от коррупционеров.

«Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями», — сказал он сегодня на совещании по обеспечению безопасности в Крыму.

Глава государства констатировал, что в Крыму «не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности».

По его словам, в 2014-2015 годах было зарегистрировано более полутора тысяч подобных правонарушений в этом регионе, из которых свыше 20% связаны с коррупцией. Путин напомнил, что только за последнее время по фактам коррупционной деятельности в Крыму освобождены от должностей более 60 высокопоставленных чиновников.

Поручив активизировать работу в этом направлении, президент попросил уделить особое внимание «пресечению криминальных схем в сфере управления государственным и муниципальным имуществом, расходованию бюджетных средств и осуществлению государственных закупок».

В совещании о координации деятельности правоохранительных органов РФ и органов власти Республики Крым и Севастополя по обеспечению законности и правопорядка на полуострове приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Собеза РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, председатель СК Александр Бастрыкин, ряд членов правительства и региональные чиновники.

Вам также может понравиться...

комментариев 15

  1. Аноним:

    уже «крашенки и писанки» из предыдущей жизни показали своё настоящее лицо. Видимо, уже всё настолько ахово, что скрывать нельзя, требуется реальная чистка и репрессии всем оборотням. что ждать дальше?

  2. Аноним:

    Все очень просто: уволить ВСЕХ, кто кормился из бюджета во властных органах и силовых ведомствах. Одни предатели и перебежавшие. А на освободившиеся места — в два раза меньше, но варягов. Уже будет веселей.

    • ГОСТ:

      Ну уволят. Так над ними же начальники уже все из России . Вы же не думаете что чинуши все остались на местах. Их понизили в должностях а на место руководства поставили россиян . Круговая порука

  3. Аноним:

    Так надо с Кремля и начинать, если прессекретарь с часами за пол ляма ничтожных американских долларов, что же тут будет делаться всё верно последователи вертикали….

  4. Аноним:

    lenuar1 19.08.2015 в 19:44

    Ты еще скинь ссылки на другие игуано-сайты. удивил. он плакалЪ)))) с чего? с проплаченных белоленточников? рассмешил.

    • lenuar1:

      Плакал с того, что 1млрд.600млн. рублей с прошлого года не дойдут до Крыма. На культурные цели, делать Вас образованней и счастливей. Не тыкать незнакомым людям, не вешать ярлыки на них, и допускать право иметь собственное мнение. Жаль если деньги не найдутся, или найдутся в виде часов, шуб, но не в Крыму…

  5. Аноним:

    Смешно, сначала все Рыгов к себе под крыло забрал, а теперь требует их очистить. По нормальному никого из Рыгов да и вообще всех старых чинуш нельзя было допускать до новой власти, это же реальная банда воров и беспридельщиков.

  6. Аноним:

    Так аксёнов орал что почистил суд и прокуратуру от взяточников:-))) была одна судья в дданкое посадившая 2 начальников милиционеров, удивительным образом в нашем болоте к ней дела поступали ну так не суть такие РФ не нужны, остались проверенные временем и связями и телефонные правовики и силовики …

  7. Аноним:

    Аноним 20.08.2015 в 0:11
    Смешно, смотри, а то лопнешь.

    • Аноним:

      Аноним 20.08.2015 в 14:35
      О, вор из Рыгов отозвался. Я то не лопну, а вот такие как ты в Аду будете гореть, там вы Рыгоперекрашки никого не купите!

  8. Семен Семеныыч:

    Вам ясно сказали : в Крыму все хорошо .А если и есть какие то просчеты -то коварные бандеровцы спят и мечтают ,когда наступит обострение ситуации. Они хотят прислать нам своих враждебных элементов и наркотики . Нужно препятствовать проникновению на полуостров опаснейшей украинской травы .Если курить свою ,местную то все по кайфу .А если бандеровцы пришлют нам бандеровский план и своих агентов , то все дестабилизируется и будет не по тому плану . Кремлевский план лучше , курите его и все будет доходить вовремя .

  9. Аноним:

    Если очистить, что во всех административных зданиях будет пусто, в прокуратуре даже мышей не будет, в милиции тишина, таможня — как после химической атаки и далее по списку.

  10. Аноним:

    100% забрать народ весь как инки чтобы осталась полиция прокуратура суд таможня и чиновники….вот ржачно понаблюдать будет причём так же и в Украине поступить, с нынешним и прошлое правительство тоже оставить…

  11. ГОСТ:

    Топнул ножкои