Путин помог Кобзону получить визу в ЕС в обход санкций

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Иосиф Кобзон. Фото: Наталия Губернаторова

Иосиф Кобзон.
Фото: Наталия Губернаторова

Благодаря вмешательству президента Владимира Путина народный артист СССР Иосиф Кобзон, который входит в санкционный лист ЕС, получил медицинскую визу и вскоре отправится на лечение в одну из стран Европы. Об этом певец рассказал в интервью «РСН«.

Он добавил, что не просил президента оказывать такую помощь, но Владимир Владимирович, как внимательный человек, помогал при первой операции в Германии и сейчас на недавней встрече просил обращаться, если возникнут проблемы со здоровьем.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. И в начале июля на онлайн-конференции в «Московском Комсомольце» артист сказал, что  бороться с санкциями бесполезно, но если по состоянию здоровья ему порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, то он обратится к президенту и тот ему поможет.

На той же онлайн-конференции Кобзон заявил, что в целом не видит ничего страшного в запрете на поездки в ряд стран. «Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю», — сказал тогда Иосиф Кобзон.

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    Нормальный Путин мужик, это вам не пустобрёх Вальцман, шоб ему ни дна ни покрышки, шакал кровожадный.

  2. Аноним:

    Вот она настоящая патриотная духовность, сначала обгадить весь Запад, а потом лечится туда свалить.
    А почему бы ему не лечится в РФ, или в Крыму, ну или в КНДР?
    Здоровье не обманешь дешевой пропагандой.

  3. Мартышка:

    За мостик бы еще в Заречное договорился, совсем классным мужиком был бы.

  4. Аноним:

    А что ж так сразу в Гейропу? Так как он понос лил — так его и лечить там надо. Продажный вечный комсомолец.

  5. Аноним:

    Настоящий патриот, умирать так на родине.

  6. Аноним:

    Ося! На Добассе надо лечиться. На родине, где ты в фаворе. «Вышел в степь донецкую парень молодой!». А в Европе плохо, не надо. Там враги.

  7. kreozot:

    *, голосовал за запрет программы усыновления больных детей семьями США и Европы, а как самому припекло… *

  8. Аноним:

    В Донецк пусть лечиться едит! если лечится не получится так там и памятник ему уже есть! Путин договорится под ним и похоронят

  9. Павлик Морозов:

    Поплакался в тряпочку, как он тяжело болеет , его Запад и пожалел. Но ведь в России все на высшем уровне, чего он тут не лечится, продажный . Вот что значит пословица -своя рубашка ближе к телу. Все идеи великие предал, так как здоровье свое -это свое.

  10. Аноним:

    Двуличный поцреот. Приехал бы в джанкойскую ЦРБ лечиться, как мы.

  11. Аноним:

    Какие вы все мерзкие мелкие людишки. ни один из вас не пожелал человеку здоровья. Он что? не заслужил лечиться, где хочет и ему позволяют деньги? он много лет борется с раком и начинал лечение в Германии и Израиле, когда онкоболезни плохо лечились в бывших странах СССР. Кто нибудь подумал, что у него там лечащие врачи, которые его уже лечили и знают его организм? анализы? история болезни? он едет продолжать лечение, а не начинать его. Пожелать человеку крепкого здоровья -это сохранить своё. Не думайте, что рак выбирает , он приходит к любому и в любую семью. Бойтесь своей злобы и ехидства, вы не будете наказаны за них, вы будете наказаны ими………….

    • Фима из Тель-Авива:

      Ах какой ты заботливый и душевножалостный . А что этот Йося преступные синдикаты деньгами снабжал и через них свои капиталы отобранные у народа отмывал и вывозил за кордон, и через таких не на что лечится у себя в стране, потому что все стоящие врачи покидают страну, а эти летают в гейЕвропу почему то в которой тах всем плохо живется. *

    • Жорик:

      О каком раке вы говорите,уважаемая вы наша сердобольная?Вы читали историю болезни?Да он здоров как бык! На нём пахать можно! Я в два раза его младше,а седых волос уже огого!А у Кабзона волосики на голове как у юнца.Он наверно хочет сыром подхарчиться в Гейеропе.Не так давно этот музжчина говорил про девочку больную онкологией,что собирать пожертвования на её лечение за границей неправильно,а правильно эти деньги потратить на постройку больницы.Но ведь эта девочка из семьи которая себе не может позволить отправить ребенка на лечение за границу,потому что в Великой России девочке помочь не могут,а Я(кабзон) буду лечить себя великого не в родной гаване,а за бугром!Буду выпрашивать у Великого Гудвина пропуск к нормальным эскулапам и чхал я на постройку больницы для российских девочек и мальчиков!Кто они такие для кабзона? Родственники чё-ли?

      • Аноним:

        Ты чего, тётя, у Йоси парик давно уже

  12. Семен Семеныыч:

    ребята ,не спорте , не ссорьтесь .Идеологическая ненависть удел плебеев ,глупцов и низших слоев .Те , кто усердно трудится на идеологическом фронте против запада , с этим самым западом в реальной жизни имеют вполне деловые , дружеские отношения ,лечение ,отдых ,бизнес . В молодости Кобзон имел определенную музыкальную коньктуру ,был востребован как певец в определенном жанре .Патриотичном ,советском жанре . Сегодня мы наблюдаем определенную коммунистическую трансформацию .Коммунистическая ,социалистическая идеология претерпела смену направлений .Вот три столпа опоры коммунистов : народность ( заигрывание с народом на основе национальной культуры, с элементами фашизации ) , православие ( коммуносоциалисты сегодня крестятся и одобряют религиозно патриотический подъем ) , государственный патриотизм ( это когда мы пуп земли , а весь мир говно ) . Вот товарищ Кобзон и в эту коньктуру удачно вписался . Но как путешествующий по миру и грамотный человек ,естественно он будет лечится за границей .

  13. Аноним:

    жора, ты бухать перестань и волос седых не будет, пить надо всегда меньше, чтобы, к примеру, знать, что у Кобзона нет волос, это парик. не считай чужих денег и не предавайся жабе, не ведись на сплетни и домыслы, это показывает твоё плебейское происхождение.
    А для фимы, так если у тебя есть где сказать и приложить документы, что Кобзон где то, кого то снабжает, велкам в соответствующие органы, твои траблы, что ты никто и звать тебя анонимно фима. тебя никто не знает
    Кобзону счастья и здоровья, долгих лет и творчества! а завидущим злопыхателям, вы выбрали себе то, что с вами случится)))))

    • Аноним:

      Да он сам сказал: «Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю». А вот на тебе, петух жареный клюнул и как результат — тоска по мерзкой, немецкой (пардон, фашистской) медицине. Мэтр нафталиновый что-то изменяет скрепам. С какими глазами потом в ДНР и ЛНР?

  14. Аноним:

    Не надо мешать политику там, где на все 100% Уголовный Кодекс. Кобзону в начале 90х запретили въезд в США и даже в Израиль. В Израиле его даже за своего не считают. Так то. И зачем писать о зависте и злопыхательстве. Тут всё просто. Гейропа для плебеев, а для людей с деньгами и властью это дом родной. А вы и дальше верьте в гейропу, в продукты из гейропы с гмо, во вред кока колы и пармезана, в скрепы, в отечественные семейные ценности… Ещё раз перечитал комментарии, оказывается это раньше плохо лечили онкологию в России, а сейчас хорошо. А у Кобзона в гейропе анализы, история болезни. О как! Информация к размышлению: В марте из наградного оружия застрелился генерал-майор Минобороны Борис Саплин, боровшийся с раком. В феврале выстрелил в себя, а затем скончался в больнице контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, также страдавший от рака. http://lenta.ru/news/2014/06/08/gudkov/

  15. Аноним:

    Поехал на загнивающий запад лечиться ?! Правильно свою медицины разворовали а специалисты разбежались.

  16. Аноним:

    *,хорошо, что Кобзон заработал и зарабатывает и может позволить себе всё. и съесть и выпить и лечиться, причем он это сделал это сам, а вы сидите и кукарекайте дальше, надеюсь вы тихо отойдете, протираючи диван))) вы достигнете нирван. Иосиф Давидович, дорогой, лечитесь где хотите, выздоравливайте, возвращайтесь и радуйте людей!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      А вот уж что точно про него сказано: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». Ему пришло время пить и стыдливо опускать глазки глядя на недавно поносимых им же «фашистско-гейропейских» врачей. Хотя такие глаз не опускают, а нагло берут свое как ни в чем не бывало, в обход получая визы.

    • Аноним:

      А как же бедные дети инвалиды, благодаря закону Димы Яковлева за который голосовал Кобзон, были лишены возможности быть усыновлёнными гражданами США и получить достойное лечение и возможность просто жить? Вам их не жалко? Вы, и такие как вы, их обрекли на смерть. Спокойно спите, совесть не мучает?

      • Аноним:

        А разве Йосе нужны чужие дети? Его дети в порядке и это главное. А те дети пусть едят перловку и лечатся аспирином в интернатах. Главное не дать мерзким америкашкам показать, что они для этих детей могут сделать больше. Тем более, что на зарубежное усыновление в первую очередь претендуют дети, требующие лечения. А для себя любимого и своих родственников Йося на запад без мыла пролезет.

  17. Аноним:

    в общем сразу видно людей находящихся на самой низкой социальной ступени, пишут гадости джанкойские маргиналы))) Не делайте тут вид, что вы переживаете за детей-инвалидов и можете что то для них сделать. Вами руководит обычная жаба ничего не достигших людей, для которых и рак, как болезнь, это повод унизить человека, который у вас же ничего и не взял.

    • Аноним:

      Зачем так много писать? Слово «маргиналы» не все понимают. Надо сразу обвинить оппонентов что они агенты госдепа и пятая колонна. Только не делайте вид, что переживаете за простату Ёси? Плявать вы на него хотели, сердобольная вы наша. Что посеешь, то пожнёшь.

  18. Жорик:

    Здесь я смотрю такие высокоморальные немаргиналы повылазили,что аж гордость за страну просыпаться начала!Один говорит,что от бухла седеют.* Другой зоотехник что-то про жаб вспомнил. Что кабзон лысый как бубен я догадываюсь ещё с тех времен когда америкосы ему отказали в визе из-за связей с преступным миром. Про его стрижку была литературная аллегория по методике Жванецкого.Вот ещё японская танка(не путать творчество с металлоломом)-Думая о своей близости с Путиным,забываешь что твой ближайший друг Альцгеймер(про разрыв отношений с Америкой(автор бреда всё те же)).

  19. Аноним:

    такое впечатление, что вы пибирушки-непонемушки. подлость радоваться болезни человека. такие первые, как вы в церквях с пьяными рожами заходят или просто поминают бога в суе. двуличие-это как двупопие и разжижение головного мозга.

    • Жорик:

      Я атеист.Да и Гундяев меня не впечатляет ни нимбом часов на столе,ни явлением пред мирянами на ковчеге за 4 ляма евриков.Здесь не радость о болезни одного индивидуума,а непонимание места лечения,т.к на то место лечения было из рота этого индивидуума вылито столько яду…После этого случая двуличие в этом мире надо измерять в кабзонах,как вес измеряют в килограммах.А насчет скрепов и духовности могу сказать одно этому оплоту православия,что отписал чуть выше-объясни мне,убогому,для чего православные в пасхальные корзины вместе с яйцами и куличами засовывают шмурдяк и закуску?Ответы типа сам дурак не впечатлят.

    • Аноним:

      Позвольте спросить, а шо ви тут делаете? Вам с нами не стыдно разговаривать? Я, надеюсь, ваша фамилия есть в Форбс? Если нет, то кто ви такой шоп нам указывать? А про не судите других да не судимы будете, слыхивали? Вы думаете мы радуемся? Полноте вам, не надо судить по себе. Мы просто удивляемся двуличию человека, который обгадил всю Европу, а затем клянчит там помощи. Ну нельзя одновременно служить и скрепам и геям. Вчера умер очень кошерный россиянин Михаил Светин, умер в больнице от инсульта. Мне очень его жаль, а вот Йосю нет. Надеюсь на вашу искреннюю христианскую мораль, простить меня грешного и возлюбить. :-) Слабо?

  20. Аноним:

    Ого коменты, аудитория любит заслуженного артиста, переживает за простату пожилого человека, большая часть аудитория переживает за детей инвалидов лишившихся последнего шанса на лечение, я потрясён, народ вас интересует так сильно чья то прастата это последняя проблема возникшая на пути Крыма, вот отрежут там всё потом всё ветлое будущее

  21. Аноним:

    Нас волнует не простата. Нас волнует то, что депутат Думы говорит одно, а делает другое. Кроет запад и лебезит перед ним. Тут этому товарищу один точный совет: ты либо крест сними, либо трусы надень.

  22. Мартышка:

    А как же остальной простой народ? Или без званий он просто расходный материал?

    • Аноним:

      так простой народ ПОКА пускают на общих основаниях, а вот кто дурит и зомбирует этот самый простой народ, таких как Кабзон к примеру- нет.