Войны не будет? Путин приказал войскам вернуться домой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин приказал войскам вернутьсяВерховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин приказал войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил во вторник, 4 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, накануне после того, как верховному главнокомандующему был представлен доклад об успешном проведении учений, «верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации».

3 марта постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать вооруженные силы РФ для восстановления порядка в Украине.

И.о. министра обороны Игорь Тенюх заявлял, что в Крыму российские военнослужащие заблокировали большую часть воинских частей Вооруженных Сил Украины в Автономии. По его словам, основной целью таких действий российской стороны является попытка спровоцировать украинских военнослужащих, чтобы они «поддались этой провокации, и тогда уже давно спланированная операция, которая планировалась не один год, вступила в силу«.

По подсчетам экономистов, за один день 3 марта российская экономика понесла убытки  в сумме 2 триллиона рублей. Для россиян угроза начала военных действий в Украине уже обошлось дороже проведения Олимпиады в Сочи на 500 млрд.

[poll id=»21»]

Читайте также:

комментариев 8

  1. Оксана Кристал:

    Про войска которые в Крыму он ничего не говорил. А вот вчера он был учениях в Ленинградской области, так что еще непонятно что он имел в виду.
    Сегодня- завтра будет видно.

  2. джанкоец:

    А убытки кто возмещать будет, за разбитую технику у пограничников и т. д.

  3. Денис:

    Можно ссылку на видео или может фото, на технику разбитую русскими войсками? У пограничников нет приказа защищать свое имущество? они его что, так просто отдали, без выстрелов?

    • Достали:

      Посмотрите: https://www.facebook.com/bochkala/posts/698987760153616
      Это результат «дружественного» прихода российского «стабилизирующего ситуацию» контингента на крымский аэродром в Кировском. Кулаками, берцами и прикладами полностью уничтожили радио-локационное оборудование аэродрома.

  4. джанкоец:

    А чего ж ты сидишь в нете, а не на «баррикадах»

  5. Николай:

    Как всегда ,бабло победило зло.

  6. Денис:

    Посмотрел фотографии с «погрома». Братцы, это больше похоже на комнату со старым ненужным оборудованием. Зачем вы нагнетаете?.. Где тут доказательство того, что это устроили Российские вооруженные силы? Это просто фото, вокруг которых придумана «страшилка».