Путин призвал уважать выбор жителей Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

Президент России Владимир Путин заявил, что жители Крыма сами сделали свой выбор и надо с уважением к нему относиться, передает РИА «Новости».

«Что касается государственной принадлежности, то люди, проживающие в Крыму, сделали свой выбор, и к нему надо относиться с уважением. По-другому Россия к этому относиться не будет», — сказал президент в интервью «России-1».

Как отметил Путин, он надеется, что и партнеры России к этому будут относиться в конечном итоге так же.

«Высшим критерием истины может быть только мнение самого народа, — сказал он. — Крым как был, так и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским, и греческим, и немецким».

По словам президента, Крым «будет домом для всех этих народов».

Ранее президент Украины Петр Порошенко пообещал народу Украины вернуть контроль над Крымом.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Фемида Ивановна:

    Народ, кто хочет обратно в Украину????

    • Аноним:

      Спасибо, нас и здесь не плохо кормят . 30 баксов пенсия, 100 баксов хорошая зп, могилизация, да это перемога прям в хохляндии.

    • Аноним:

      А ты хто , шоп мы перид тобой отчитывались?))))))))))))

    • Аноним:

      Так уезжай в Украину.

  2. Житие мое ......:

    а давайте сделаем честный референдум без 90% , вот тогда и увидим .

    • Аноним:

      Референдум был,и народ сделал свой выбор,а кто хочет в окраину пусть уезжают их,не держит.

  3. Аноним:

    я хочу. в ту украину где нет предателей

  4. Аноним:

    — Владимир Владимирович, Псаки беременна.
    — Что , опять я виноват?

  5. Фемида Ивановна:

    Житие мое …… 24.02.2015 в 14:02
    Да не надо ничего делать. Даже если и наберется по-честному 70%, то это все равно большая часть. А я уверена, что наберется даже больше. Мне сами жители Джанкоя рассказывали , как проходил референдум. И фотки я видела с празднования 9 мая в Джанкое, когда люди говорили, что таких праздников не помнят со времен СССР. Так что не надо тут впаривать про честность.

    • Аноним:

      Ты нам рассказываешь? Мы это видели. И много чего ещё видели… А как ты фотки видела? У тебя же повязка на глазах. Так что не надо тут впаривать про честность

      • Фемида Ивановна:

        Аноним
        24.02.2015 в 19:58

        А вот представь себе, что видела, через повязку ))) И сколько техники военной наехало, и показательные выступления бойцов на центральной площади видела. Так что не надо ля-ля про честность.

    • Аноним:

      А казачёк то засланый!!!! фотки видела, джанкойцы рассказывали. значит не местная. а нам тут рассказы рассказывает!!! бей её

  6. химки:

    На третьи сутки зоркий Сокол обнаружил, что у его вигвама нету крыши

  7. Фемида Ивановна:

    Аноним 24.02.2015 в 14:18
    Тогда вам в книжный магазин в отдел фантастики.

  8. Аноним:

    Главное не как голосуют, а как считают. Так вот, как надо было , так и посчитали.
    И при чем здесь мнение народа? мне лично не понятно. Моего мнения вообще ни кто не спрашивал.

  9. Житие мое ......:

    Партия сказала -надо и работающие на избирательных участках ответили — есть !!! А кто там работал ? Всё те же из Партии Регионов ! А кто проверял работу ? Прозаседавшиеся депутаты и опаньки … всё те же . А от перемены мест слагаемых что бывает ? А ничего , сумма всё та же и у тех же.

  10. Аноним:

    А может в Выборге провести референдум о возвращении в Финляндию, на Сахалине в Японию. Какой вы думаете будет результат? А «крымчане» захотели в СССР, пардон в эРэФию. Чудаки:))

  11. Аноним:

    Вспомнилась одна старая притча. Один человек невеликого, как и нынешние киевские политики, ума, проще говоря — дурак, пилил ветку, на которой сидел. Вдохновенно пилил. Можно даже сказать: с энтузиазмом. Ну, собственно и делал то же самое, что и нынешняя киевские политики.
    Ну, потому, что дурак.
    Мимо проходил другой человек. Ну, скажем так: как минимум трезвомыслящий. То есть, который не скачет. Возможно местами москаль, но национальность тут не пи чем.
    Увидев дурака с пилой на ветке, прохожий удивился и решил предупредить его о неминуемой катастрофе такого предприятия.
    — Что ты делаешь, невежа? Ведь ты же точно, рано или поздно, упадешь вместе с отпиленной веткой.
    — Откуда ты знаешь, что будет, когда я допилю ветку?
    — Но это, же очевидно!
    — Никто не может знать будущего. Разве что, если ты колдун. Так что, иди своей дорогой и перестань мне угрожать.
    Прохожий пожал плечами и продолжил свой путь. И вот, когда ветка было допилена почти до половины, она не выдержала веса дурака и рухнула, вместе с ним на землю.
    — Наверное, это действительно был колдун и он специально навел порчу на меня, — задумчиво произнес дурак, потирая ушибленный зад.
    Он сделал такой вывод, потому что дураки вообще крайне редко учатся на собственном опыте и ничего не хотят слышать про чужой.
    А знаете почему? Потому, что они считают себя умными.
    И вот это, их главная ошибка.

  12. Аноним:

    Да вы что тут, все засланные что ли? Это очевидно, если ставите под сомнение результат выборов — так в едином порыве не голосовали даже, когда в СССР Верховный Совет выбирали. Когда идешь по улице (а в городе все друг друга знают) и все встречные говорят, какое счастье, что мы возвращаемся домой. Ну даже такие очевидные результаты смеют ставить под сомнение, ну это просто поразительно!

    • Митрофан Митрофаныч:

      Фемида Фемидовна, ну ты как не скрывайся под повязкой, твое обнаженное тело мы все равно узнали. Кто так пафосно и неправдиво мог сказать, как не ты *

      • Фемида Ивановна:

        Митрофаныч, мое обнаженное тело ты можешь увидеть только посредством своей дорогой IT-игрушки. А вот по пафосу ты меня еще, значит, плохо вычисляешь. Я, в отличие от тебя, не имею привычки делать кучу разных акков. Если я где появляюсь, то всегда только под одним именем.

  13. Фемида Ивановна:

    Аноним 04.03.2015 в 16:47
    Наивный Вы, добрый мил человек. Сразу по Вам видно , что имеете малый опыт общения в интернете. Ну, конечно же, засланные. Такие существа называются троллями. Найдите в поисковике, кто это такие и какие у них функции. У них как раз и стоит задача опровергнуть очевидное, доведя оппонента до белого каления )))

    • Аноним:

      Не упрощай, лично я высокооплачиваемый агент Госдепа. Это ты в руплях зарплату получаешь, а я в стабильной пиндоской валюте. Кто из нас умнее?

  14. Фемида Ивановна:

    Аноним 04.03.2015 в 19:59

    Ну, конечно, ты, дорогуша. Ты умнее, кто бы сомневался. А я даже в рублях не получаю. Так, за идею пишу, по совести. Во сколько баксов совесть оцениваешь, агент Госдепа?