Путин уволил 8 высокопоставленных силовиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин подписалПрезидент России Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в силовых ведомствах. Документ опубликован на портале правовой информации.

В частности, освобождены от должности Южный транспортный прокурор Сергей Дмитриев; начальник Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Аркадий Иванов; начальник Управления ФСИН по Москве Игорь Клименов; замглавы МВД по Крыму Дмитрий Неклюдов; начальник Главного управления Главного управления министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по республике Хакасия Александр Некрасов; замглавы СКР Юрий Нырков; первый замглавы СКР Василий Пискарев; начальник Главного управления ФСИН по Свердловской области Сергей Худорожков.

Уволенный президентом замглавы МВД, начальник полиции Крыма Дмитрий Неклюдов до воссоединения с Россией служил в органах МВД Украины.

По указу также проведены назначения: Алексей Гринь стал замглавы Главного управления МВД по Самарской области-начальником полиции; Лев Гуру — старшим следователем по особо важным делам при главе СКР; Сергей Кострыкин — начальников Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу; Игорь Краснов — замглавы СКР; Денис Никандров — первым замглавы Главного следственного управления СКР по Москве; Александр Парадников — первым заместителем начальника Академии управления МВД России; Александр Романов — замглавы Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — начальников главного следственного управления; Сергей Ярош — замглавы Главного следственного управления СКР по Москве.

Читайте также:

комментариев 12

  1. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    Очень правильное решение, наворовался- передай эстафету!

    • Алексей:

      Есть факты? Вперёд в прокуратуру! А так — очередной бла,бла, бла…

  2. Крымчанин:

    Лично у меня НЕТ доверия к прокуратуре а именно потащу что там «работают»перебезжики

  3. Джанкоец:

    Коррупция и преступность была есть и будет во всех странах и во все времена. А как руководство государства борется с этой проблемой это другой разговор.
    1) Можно на всех углах кричать про «Прозору владу», олигархи будут сами с собой бороться, неугодных «люстрировать» в мусорные баки. А несогласных сжигать в домах профсоюзов.
    2) А можно тихо и спокойно, на основании подтвержденных и доказанных фактов, в отношении проворовавшихся чиновников (в том числе и самого высшего ранга), возбуждать уголовные дела, привлекать их к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. Все данные случаи широко и открыто оповещать в СМИ.

    • Сивый Мерин:

      О.о.о.о Боже , какая наивность как будто тебя только что родили и ты только сейчас начинаешь прозревать и ничего вокруг себя не видишь и вообще далек от реалий этого мира.

      • Аноним:

        Не надо взывать к Богу. Он не при делах. Он не имеет никакого отношения к тому, что сливают из ТВ. Кот Матроскин: «Телевизор мне природу заменил» Пчёлы против мёда, но данные случаи широко и открыто оповещают в СМИ. Многие верят

      • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

        да тут полно таких наивняков, больше скажу весь Крым это сплошное наивное стадо, самое распространённое стадное изречение это типа- «В Крыму сейчас воруют потому что это наследие Украины» ))
        Хотя лично я в чём то со стадом согласен, например в том, что сейчас хоть начали боятся, не то что при Ялынковиче, при котором чинуши вообще страх потеряли и разрывали Украину в клочья.

  4. Паромщик:

    Алексей 01.05.2016 в 7:33 прокуратура это царское око, так что в неё соваться бесполезно.

    • Сивый Мерин:

      А тебе что легче от того, что сейчас воруют московские, а раньше воровали донецкие . Мне лично все равно кто ворует. Обидно то, что воруют и с этим практически ни кто не борется (имел в виду власть)

  5. Аноним:

    да эт они на пенсию ушли че вы тут раздуваете

  6. Аноним:

    мусара

  7. богобоязненый:

    В.В. правильно делает хоть на страхе работать будут,но необходимы и посадки,а может и вышка для тех кто родину продал