Путин запустил вторую цепь энергомоста в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

путин запустил 2 цепьПрезидент России Владимир Путин дал команду начать работу второй цепи энергомоста в Крым из Краснодарского края через Керченский пролив, еще две нитки будут построены к маю 2016 года, сообщает ТАСС.

«К лету, а точнее, где-то в апреле, в крайнем случае в мае, нужно будет обеспечить еще две энергетические цепи на Крымский полуостров с тем, чтобы дать на Крым не менее 800 МВт», — отметил глава государства.

После введения в строй всех четырех цепей энергомоста суммарная мощность крымской энергосистемы составит 1,3 тыс. МВт, что позволит отказаться от поставок электричества с территории Украины.

Крым оказался обесточен 22 ноября, после того как украинские радикалы подорвали опоры всех четырех ЛЭП, питающих полуостров. 2 декабря президент РФ Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста в Крым.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Zhitie moe...:

    I kak etot scheloveschizce ,sidya v kresle vsye uspevaet vovremya sdelat.Pryam kak Vova Lenin s lamposchkoy Ilyischa))))

  2. Аноним:

    Блин поначалу не узнал руководство крыма. Особенно парламента. Чистый строитель

  3. Аноним:

    Путин сказал ! Путин сделал !!!

  4. Аноним:

    Ислямов и Ко подняли рэйтинг Путина еще на 30% ! На Украине подозревают что эта компашка агенты кремля .

    • Аноним:

      И сколько в общем теперь стало, неужто целых 125%? Шо то от тебя киселём попахивает.

    • Аноним:

      уже146%

  5. Киломан:

    Неужели работает, хотя бы до 1 января не поломалось, как всегда в таких случаях. А то первая очередь на второй день поломалась

  6. Аноним:

    А где, всякие креозоты,ленуары,и остальные укропропогандисты, которые слюной исходили, и нам втирали, что энергомост фантазия , сроки постройки утопия, внушали нам подспудно , что нас Россия обманула.

    • kreozot:

      Да тут я, тут, спи уже спокойно, аноним. Продолжаю офигивать от действительности, от откатов и распилов, когда чинушки даже не маскируют их под что-нибудь благообразное. Тебе свечи, небось, мамка покупала? И, кстати, с чего ты взял, что я укропропагандист, а не агент парагвайской разведки?

      • Аноним:

        А это синдром нынешнего безмозглого «патриота», что типа если ты против воровской власти, то значит ты «укропропогандист»)