Пьяному джанкойцу поездом отрезало ногу

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое пьяный 34-летний мужчина переходил через железнодорожные пути и решил забраться на вагон, чтобы сократить дорогу. В этот момент поезд тронулся, и мужчина, не удержавшись на вагоне, упал на железнодорожное полотно, где ему отрезало правую ногу.

В пресс-службе управлении на транспорте МВД по Южному федеральному округу сообщили, что первую помощь пострадавшему оказали сотрудники полиции.  Благодаря их грамотным действиям пострадавшего удалось спасти от смерти в результате большой кровопотери.

Прибывшие на место ЧП медики констатировали у него черепно-мозговую травму и ампутацию правой голени.

Пострадавший находится в реанимации. Как сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД на транспорте, решение о принятии мер наказания к мужчине со стороны законодательства Российской Федерации будет принято после его выписки из реанимационного отделения больницы.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    его уже и так Бог наказал

  2. Аноним:

    Мне очень его жаль, очень, что пьяный, что трезвый, правила техники безопасности на ЖД и ЖД транспорте писаны кровью, он и есть одно из правил.

  3. Аноним:

    Папасть под поезд в Джанкое в 2018 году это надо постараться.

    • Покемон:

      Один поезд в день и под него надо же было попасть… это уже судьба…

  4. .!:

    Как бы мы не увидели Возвращение Будулая, когда он на том же вокзале будет себе на пропитание выпрашивать, дурак эдакий.
    В 34 года по пьяни себе так жизнь повернуть—без ноги остаться! Хорошо бы у него мозги прочистились за время лечения, чтобы найти себе новый образ жизни, а не у матери и жены на шее сидеть и канючить.