Пьяную дорогу в Победном исправили

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

24 ноября глава администрации Джанкойского района Инна Федоренко проверила качество ремонта «пьяной» дороги в с. Победное, о которой «Ворота Крыма» писали 18 ноября.

«В начале недели в сети Интернет появилась информация про «пьяную» дорогу в селе Победное Джанкойского района. Так вот, уже сейчас могу сказать, что после совещания с подрядчиком к концу недели проведена работа по приведению дорожного полотна в должное состояние.  Кроме центральной дороги подрядчик сделал подъезды к трем домам. А впредь, чтобы такого больше не повторялось, свою работу нужно делать качественно, чтоб не приходилось её переделывать по несколько раз», — сообщила Инна Сергеевна на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Posted by Инна Сергеевна Федоренко on Freitag, 24. November 2017

По сообщениям местных жителей, исправить пьяную дорогу подрядчику помогло обрезание «болгаркой».

Читайте также:

комментариев 10

  1. Игорь:

    может видео кто то скинет какая дорога сейчас

  2. Максим Овсянников:

    Болгаркой обрезали края, выше фото «исправления». Дегенераты что во власти, что их карманные подрядчики

    • Екатерина:

      Максимка, у тебя кличка не «подсвечник» случайно? Большие карманы у подрядчиков, дегенераты….. если фактов нет зачем чушь писать «диванный воин» ???

      • Аноним:

        То есть то, что ты видишь на фото не является фактом?! Это нормальная дорога, соответствующая списанным средствам? Или лишь бы позвиздеть, а о чем — не важно?Хотя, если относишься к когорте местных властей или подрядчиков-ворюг, тогда ясно отчего возмущена. А у нормальных людей принято называть вещи своими именами и за такую «дорогу» и тех, кто её делал и тех, кто её принимал нужно сажать.

  3. Аноним:

    Даааааааааааа.Стесняюсь спросить.Какая ширина дороги указана в подряде?Или из 2х полос сделали 1.А деньги?Где деньги Зин?

    • Честный джанкоец:

      Аноним, не стейсняйся есть же технадзор который подписывает акты, есть ОБЕП которые эти акты проверяет. Поэтому анонимно в прокуратуру запросик и все :) Или в укропии боятся в прокуратуру писать

      • Злобный Буратино:

        Не знаю, как у Вас в Зимбабве, и зачем Вы представляетесь джанкойцем, а у нас, в России, согласно федеральному закону №59 “Об обращении граждан” человек, который пишет жалобу в полицию, суд или органы прокуратуры обязан представить себя. Так же принято корректно и называть другие страны и уважать проживающий в них народ. Так, например, Президент РФ Владимир Путин в очередной раз заявил, что не видит различий между народами Украины и России. Об этом Путин рассказал в третьей серии фильма Оливера Стоуна. Так что не нужно сеять вражду и ненависть, за это и статья в нашем, российском УК есть.

  4. Аноним:

    Какие вы все непонятные, строят дорогу — плохо, исправляют ошибки- еще хуже. Вот бы нам в Геническе хоть такую б «пьяную дорогу» построили б.

  5. Аноним:

    Надо было отрезать так, чтобы сантиметров пятьдесят оставить.

  6. 20!8:

    Дорогу равняли болгаркой? Здесь есть вообще вменяемые люди? Вы понимаете, что если дорогу подровняли болгаркой, то значит это дорога одноразовая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.