Пьяный начальник Арбузинского ГАИ устроил ДТП в Николаевской области, обвинив в нем жену

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк

начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк

Вечером 6 августа в Николаевской области произошло ДТП, в результате которого пострадали женщина и ее 5-летний сын. Как утверждает ресурс Автополигон, эту аварию спровоцировал пьяный начальник Арбузинской ГАИ за рулем Lada Priora.

Очевидец сообщает, что 6 августа около 20:40 мин на 106-м км автодороги «Ульяновка-Николаев», в районе кладбища г.Южноукраинска, произошло ДТП с участием пьяного начальника Арбузинского ГАИ Власюка Дмитрия Владимировича.

Семья в «Daewoo Lanos» ехала на море, когда на их авто вылетела «ВАЗ-2170» с ГАИшником за рулем.

Водитель «ВАЗ-2170», двигаясь oт села Константиновка, не уступил дорогу на перекрестке авто «Daewoo Lanos», что привело к столкновению. 

В результате мощного удара травмы получили жена и сын водителя «Daewoo Lanos», которые с множественными травмами были госпитализированы.

29-летняя женщина была доставлена в больницу с диагнозом «закрытый перелом верхней части правого бедра, скальпированная рана затылочной области, ушибленная рана лба». 5-летний мальчик находится в реанимационном отделении. Его состояние оценивается медиками как стабильно тяжелое.

Пьяный виновник ДТП несколько раз пытался бежать с места происшествия, что запечатлено на видео. А потом обвинил в ДТП свою жену, которая, по его словам, находилась за рулём транспортного средства.

От освидетельствования на алкогольное опьянение виновник ДТП отказался.

Работники ГАИ и милиции до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. Через 2 часа прибыли сотрудники прокуратуры, которые пытались увезти водителя, но не вышло.

Госавтоинспекция Николаевской области подтвердила факт ДТП с участием сотрудника ГАИ, который «находился вне службы в гражданской одежде».

— По словам водителя «Дэу Ланос» на момент совершения ДТП за рулем «ВАЗ-2170» находился сотрудник ГАИ. Однако жена милиционера опровергает данную информацию и утверждает, что именно она управляла транспортным средством. Это же подтверждает и сам сотрудник Госавтоинспекции, — сообщили «Воротам Крыма» в областном ГАИ.

На данный момент прокуратурой проводятся следственные действия по установлению дополнительных свидетелей происшествия, причастность к управлению транспортным средством «ВАЗ-2170» сотрудником ГАИ, а также причины и виновности водителей.

Читайте также:

комментариев 14

  1. мда...:

    еще один приехал….

  2. Аноним:

    Суки….. И отмажут же его всё-равно…..

  3. Аноним:

    Такое впечатление, что у милиции сносит чердак. Неужели нельзя изменить критерии отбора, чтобы шлак выкинуть, а нормальных людей оставить и добрать. Есть опера, которые рискуют жизнью, есть нормальные сотрудники, которые пропадают на работе, а есть мудачье, которое стремится получить корку во что бы то ни стало и грабить народ.

    • Аноним:

      как правило нормальные там очень долго то и не задерживаются ибо не каждый нормальный будет работать за такую зарплату сутками на чувстве патриотизма и справедливости потому что у каждого семьи, дети, которых надо кормить и одевать а чувство этого самого патриотизма и справедливости развеивается очень быстро когда пропадая сутками на работе у тебя будет дома сидеть голодная семья, так что ребята и начинают искать выход из сложившейся ситуации как в анекдоте: «дали пистолет а там крутись как хочешь», но увы это не анекдот а реальная жизнь с реальными людьми и судьбами которые они очень часто ломают в погоне за деньгами, но каждый знал на что шел !!!!!

  4. Кормить семью?:

    Не смешите… чтобы кормить семью, таким беспределом заниматься не надо. Глядя на «физиономии» 90% ГАИшников, можно с уверенностью сказать, что они скорее переедают, чем недоедают.

    • Аноним:

      ну так об чем и речь- что это пузо они наели не за зарплату !!! и что честных там нет, а если и есть то долго не задерживаются ибо на одну зарплату они долго не выживут !!!!

      • Аноним:

        что дальше нам делать ? о чем все пишут мы сами знаем! а что делать никто не пишет. суесловие одно и бессмысленная софистика. Чиновники-менты — дороги — ДАИ- мусор- цены и так далее. ничего не меняется по большому счету. В этой стране по честному заработать на квартиру и машину нельзя (за небольшим исключением), честно показывать доходы нельзя (или отберут или посадят)- по сути почти все нарушают закон. А как же жить? Кто знает ?

      • Аноним:

        А никак. В этой стране жить нельзя. Это апокалипсис. Точка невозврата пройдена, и не в последнюю очередь благодаря действующему президенту. Простым, обычным людям не выжить,увы. А все преуспевающие и успешные люди (как они сами себя считают) паразитируют за счёт тех самых обычных и простых людей. Не самым законным способом,мягко говоря.

  5. Аноним:

    полная реформа мвд с переаттестацией всех сотрудников, повышение зарплаты и + ужесточение ответственности за преступления совершенные сотрудниками правоохранительных органов, не зависимо от того являлся ли сотрудник в момент совершения правонарушения при исполнении или нет !!!!!!! но это так, мысли в слух

    • Аноним:

      Надо начинать с детсада и школы-воспитывать не потребителей ,а созидателей(вопрос -где взять воспитателей?), нынешнее МВД реформировать бесполезно, там в основном бездельники-лентяи и их уже невозможно заставить работать, Это банда. Они ничего путьнего создать не смогут. Куда их деть? И дальше опять пошло-поехало. Денег ни на что нет.Всему миру должны и снова берем в долг. И веры все меньше и меньше.

  6. валерий:

    год назад я возле Южноукраинска попал в ДТП мне камаз вышел в лоб ,я остался инвалидом 1 групы.Водила камаза заплатил Власюку чтобы тот закрыл криминальное дэло

  7. ХХХ:

    Валерий, если вы не имеете представления об уголовном производстве — то не нужно писать всякую есресь! Уголовное дело расследует и закрывает только следователь, но никак не начальник ГАИ!!! Поэтому Власюк точно не мог закрыть это дело.

  8. Аноним:

    Фу пянь

  9. Авторитет:

    Правишки не забрали конечно же. Катается на серой десятке по Доманевке