Работа в Москве с зарплатой 450 000 рублей

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

работа в МосквеЛюбая работа в Москве привлекает внимание соискателей, а если за нее предлагают зарплату 450 000 рублей — тем более. Хантинговая компания Pruffy ищет кандидата на должность главного редактора московского общественного онлайн СМИ с зарплатой 450 000 рублей. Причем, нельзя сказать, что это заоблачная зарплата для такой должности. Основатель Pruffy Алена Владимирская утверждает: «Это нормальная зарплата для главного редактора московского СМИ, если, конечно, это крупное онлайн СМИ с большим количеством читателей. Это СМИ первого уровня».

Основных критериев к соискателю всего четыре:

«Адекватный человек с яркой харизмой, НЕрадикальными взглядами и желанием работать».

Но не все так просто. При выборе кандидата большую роль будет играть его предыдущее место работы: это должно быть интернет-издание с посещаемостью от 500 000 уникальных пользователей в месяц.

А вот география предыдущего места работы значения не имеет. На вакантную должность могут претендовать специалисты как специалисты из различных регионов России, так и из Украины и Прибалтики.

«Разве на Украине или в регионах нет крупных СМИ, руководители которых могут оказаться именно теми персонажами, которые нам подходят? Ореол поиска расширен, потому что московских редакторов мы знаем и работаем с ними. Но это не значит, что мы их не рассматриваем на эту позицию, просто нас интересует еще и периферия. Есть региональные, прибалтийские, украинские отличные специалисты, которых мы не знаем, мы просто с ними не знакомы, но именно они нам интересны», — комментирует Владимирская.

Будущий руководитель должен сделать абсолютным лидером среди читателей действующее успешное и зарабатывающее СМИ. При этом название СМИ хедхантер не раскрывает. Лишь сообщается, что предыдущий главный редактор перешел на ступень выше и возглавляет полностью всё СМИ: и онлайн редакцию, и оффлайн.

По данным издания RB.ru,  московские зарплаты на должность главного редактора выше, чем общероссийские в среднем на 30-35%. В 2013 году они были на уровне 70 000 рублей. Половина спроса на позицию главного редактора в России приходится именно на Москву. Средний годовой доход главного редактора в 2013 году в Москве составил 837 000 рублей. За год он вырос на 5%, а за последние 4 года – на 33%.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Нам уже предлагают работу за 450 тыс. руб. Обломайтесь песимисты))))))

  2. Аноним:

    Это у вас предлагают, а у нас в Джанкое уже все первую зарплату с пенсией такую получили!

    • Аноним:

      Хочу жить в Джанкое! )))))))

      • Аноним:

        Джанкой не резиновый. Вам лишь бы джанкойскую прописку да наши метры золотые.