За кражу денег у сотрудников заповедника бухгалтеру выплатили премию?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У каждого работника Крымского природного заповедника бухгалтер, под прикрытием руководства, в течение года безнаказанно крала по 20 грн, пишет нам Д. Ф.

«Крымский природный заповедник входит в структуру Государственного управления делами Президента Украины. Из источника близкого к руководству Крымского природного заповедника, личного окружения генерального директора Андросова В. И. мне стало известно, что в период с марта 2011 года по март 2012 года бухгалтер по заработной плате заповедника занималась мошенничеством. А именно: часть заработной платы, которая причитается работникам заповедника перечисляла на свою зарплатную карточку. И честные труженики недополучили десятки тысяч гривен законной зарплаты.

Все это происходит на предприятии, которое полностью финансируется из государственного бюджета Украины.

А главный бухгалтер Леонова Н. В. и генеральный директор Андросов В. И. в личных интересах покрывали ее преступную деятельность, а еще при увольнении выплатили мошеннице премию за этот период и уволили по собственному желанию.

Очень печально, что это не единственный факт нарушения финансовой деятельности заповедника. Куда же смотрят контролирующие и проверяющие органы, чем объясняется их упорное желание не замечать и не видеть явное преступление?» 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Когда уже в стране наладится человеческое отношение ко всем и ко всему.