Расходы на «ЯМЭФ 2019» вместо бизнеса оплатит крымский бюджет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутаты Госсовета Крыма одобрили сегодня законопроект об увеличении общего объема доходов и расходов бюджета республики на текущий год на 100 млн рублей.

Эту сумму Госсовет направил на субсидию фонду «ЯМЭФ» для компенсации расходов на организацию Ялтинского международного экономического форума.

Дополнительные доходы в размере 100 млн рублей планируется получить за счет увеличения поступлений от налога на доходы физических лиц.

«Также планируется увеличить расходы бюджета по министерству экономического развития на субсидию некоммерческой организации фонд «Ялтинский экономический форум» на возмещение затрат на организацию проведения ЯМЭФ в сумме 100 млн рублей», – сообщил Константинов. 


Вице-премьер правительства Крыма Ирина Кивико сообщила, что в предыдущие годы поддержку в части расходов на организацию форума оказывали представители бизнеса.

«В текущем году принято решение о финансировании из бюджета республики таких расходов как: аренда помещения для проведения мероприятий, аренда звукового, светового, мультимедийного оборудования, оборудования для синхронного перевода, иного инвентаря для проведения мероприятий, а также расходов, связанных с застройкой выставочной экспозиции, декорационно-технического оформления помещений для проведения мероприятий; оплата полиграфических и издательских услуг, рекламных и информационно-аналитических материалов», — рассказала она.

Расходы на перелет и проживание участников форума не оплачиваются за счет средств бюджета, подчеркнула вице-премьер.

В 2019 году Ялтинский международный экономический форум проводится в пятый раз. Организаторы ожидают представителей из более чем 80 стран, в том числе Евросоюза, Сирии, Латинской Америки, Азии, Африки, Арабского мира.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Дополнительные доходы в размере 100 млн рублей планируется получить за счет увеличения поступлений от налога на доходы физических лиц.
    ))))))Это бесполезное шоу, эти голимые понты мы ещё и оплачиваем)))))))
    Ряженые воротилы мирового бизнеса опять будут обещать многомиллонные вложения в экономику Крыма, но при этом скромно умалчивать, что у них не было даже денег на посещения этого форума
    Крымская моцарелла, вина от Депардье, зимбабвийские строители и т. д.
    Вспомнил, мы таки экспортируем пшеницу в Сирию. При этом в результате засухи 2018года Крыму выделили зерно из федерального фонда. Но, понты дороже денег. Из Крыма вывозят российское зерно под видом крымского , но рассказывают о прорыве мировой блакады и недееспособности санкций. )))))))

  2. Аноним:

    Всё верно: перекрашенные устроили цирк, а работу клоунов нужно оплачивать. Для плебса делали, плебс и заплатит.

  3. Аноним:

    Не переживайте у воротил нет времени на этот беспантовый цирк, тут клоуны из более дешманской масти