В Джанкое раскрыта «семейная» кража холодильника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото со страницы Валида в VK

Валид Вилиляев

В Джанкое раскрыта «семейная» кража холодильника. К участковому инспектору милиции Джанкойского горотдела милиции Валиду Вилиляеву обратился 55-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ночью из его дома таинственным образом исчез новый холодильник «Индезит».

Милиционера заинтересовала личность приемного сына заявителя. 29-летний парень имел четыре судимости за имущественные преступления, из колонии освободился в мае этого года, нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Кроме того выяснилось, что, погуляв пару месяцев на свободе, он вновь попал под следствие и в настоящее время задержан сотрудниками Раздольненского райотдела милиции по подозрению в совершении угона.

Поскольку злоумышленник находился в ИВС, участковый и следователь выехали для беседы с ним в Раздольное.

Подследственный отпираться не стал и сознался в совершении кражи.

Он рассказал, что украсть холодильник решил сразу же, как только увидел отцовское приобретение. В тот же день нашел покупателя. За новый «Индезит», стоимостью 2700 гривен, он запросил всего 1000 гривен. Чтобы отец не помешал выгодной сделке, сын вдоволь купил спиртного и напоил папу до бесчувственного состояния. Затем спокойно вынес холодильник  поджидавшему у ворот покупателю. Получив деньги, парень скрылся в неизвестном направлении.

Следственным отделом Джанкойского ГОВД в отношении него возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 185 УК Украины — кража, сообщает  ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Валид Вилиляев: «Элементарно, Ватсон!»

  2. Страйкбол:

    Премию выписать за такое сложное дело! Нужно к Валиду пригласить со всего мира лучших сыщиков, пускай учатся у профи))))

  3. Гаянэ:

    как приятно читать за своего брата Валида! он действительно профи! так держать!!!!!!!!!