Развитию предпринимательства в Джанкойском районе Крыма поможет АПРКС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

подписали соглашениеАдминистрация Джанкойского района Крыма решила взаимодействовать с Ассоциацией предпринимателей Республики Крым и города Севастополь (АПРКС) по вопросам развития предпринимательской среды в Джанкойском районе, реализации программ развития сельских территорий, развития отраслей социальной сферы.

Соглашении о сотрудничестве 26 января 2016 года подписано главой администрации Джанкойского района Бочаровым А.И. и первым заместителем председателя Ассоциации Бекировым Г.Ш.

«У крымских предпринимателей часто возникают проблемы, для решения которых требуется привлечение опытных специалистов. В решении этих вопросов мы оказываем помощь. Поэтому наше сотрудничество, думаю, будет продуктивным, особенно для предпринимателей вашего района», – отметил Гирей Бекиров.

Глава администрации Александр Иванович Бочаров отметил:

«В совместной работе с Ассоциацией мы видим перспективы активизации бизнес-среды и развития экономики района в целом».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Перевод по русски- опять выделят несколько миллионов из бюджета и растащат через подставных.
    Что эти «высокоинтеллектуальные» лица могут сделать для развития предпринимательства? Для мелкого бизнеса самое главное это доступные кредиты, верховенство права и честная власть, ни того ни другого в Джанкое НЕТ и НЕ БУДЕТ !!!

  2. Аноним:

    Вот именно. Очередная шайка. Предпринимателям не надо помогать, им нужно просто не мешать.

  3. Бяха:

    НЕ МЕШАТЬ ЧЕМУ: наворачивать 300% на китайский ширпотреб или гнилую хурму продавать по 150 рублей

  4. Песков:

    Для процветания предпринимательства не хватало всего одной подписи. Видите как все просто. Надо теперь найти кто поставит подпись под электричеством….

  5. Аноним:

    Ужас! и не надоедает же вам постоянно скулить! Что конкретно ВЫ сделали для города или района? Может вы дома строите или детей в школах учите? Вот конкретно ваш вклад? Может если бы каждый хоть каплю сделал для родного села или города, может легче жить было бы! Только и можем постоянно ныть!

  6. Аноним:

    Ну так иди на рынок и торгуй, раз там это так шоколадно!)) И торгуй хоть гнилой хурмой, хоть китайским ширпотребом, хоть обещаниями рыгоедорасов трижды перекрашенных и совестью ментовской, лишь бы убедился в своей правоте)