Религиозная фанатичка устроила переполох во дворе джанкойской школы в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму религиозная фанатичка 14 февраля устроила переполох во дворе одной из джанкойских школ.
молитва
Около 10 часов утра молодая женщина встала на колени во дворе школы и, повернувшись к солнцу, начала молиться на одном из тюркских языков. Рядом с собой она положила сумку.

На вопросы окружающих либо не реагировала вовсе, либо отвечала неадекватно.

Администрация школы закрыла выход из учебного заведения во двор, чтобы оградить детей и сотрудников от потенциальной опасности. По “тревожной кнопке” была вызвана вневедомственная охрана, которая по договору обеспечивает безопасность этого учебного заведения.

Но вид вооруженных автоматами бойцов охраны женщину не смутил, она продолжала совершать свой религиозный обряд.

И только заметив прибывших вскоре врачей скорой помощи, женщина убежала, бросив свою сумку. К счастью, ничего опасного в сумке не оказалось.
Как выяснили журналисты “Ворот Крыма”, нарушительницей общественного порядка стала 23-летняя жительница города Джанкоя, студентка 5-го курса одного из крымских университетов.

Ее мама сообщила, что они вместе с дочерью давно являются прихожанками некой церкви пятидесятников на ул. Крымской.

Кроме того ее дочь посещает и другие религиозные общины в Джанкое, так как с детских лет является, по мнению матери, настоящей верующей и ищет истинную веру в разных религиях.

На вопрос о том, откуда ее русская дочь знает тюркские языки, женщина ответила, что это знание дочери было послано богом, а также зарубежными миссионерами, которые часто из разных стран приезжают в Джанкой с проповедями, религиозной литературой и деньгами на развитие церкви. Женщина сообщила, что ее дочь может молиться на арабском, английском и других языках.

Странным поведение дочери на школьном дворе мать не считает. По ее словам, она часто общается с богом, впадая в состояние транса в разных местах, но при этом еще никому вреда не причинила.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Теперь при виде каждого религиозного олигофрена нужно впадать в панику?)

  2. Аноним:

    давить катком как мусор человечества вместе с друзьями из секты….Такие повёрнутые как раз и взрывают детей….

  3. Аноним:

    Зачем лицо закрыли? Жители города должны знать в лицо неадекватных людей, чтобы избегать каких-либо неприятных ситуаций.

  4. Аноним:

    язык не турецкий вовсе, похож на цыганский….

  5. отставной майор:

    мало ли таких, у которых «крыша» ехала… в одного раньше, у другого по позже… все мы в этом мире не дружим с головой… На Р.Люксембург-27 в Симферополе ей надо…

  6. Аноним:

    23 года а уже такое..