Ремонт автодороги Симферополь-Керчь приостановлен из-за нехватки средств

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ремонт дороги Симферополь КерчьПо информации из службы автомобильных дорог Крыма, ремонт Керченской трассы пока не может быть продолжен. Работы возобновят весной 2016 года, сообщает crimea.ria.ru.

На полученные из бюджета 1,4 млрд. рублей с июля текущего года было отремонтировано 50% трассы или 50 км дороги (участок в 14 км по дороге Р-23 Симферополь – Феодосия и 18 км по дороге М-17 Джанкой-Феодосия-Керчь).

Когда из бюджета поступят дополнительные средства, подрядчики смогут завершить оставшиеся 50% или 50 км трассы.

Власти Крыма надеются, что полностью завершить проект получится к маю 2016 года, чтобы не создавать препятствий для активного наплыва туристов в новом летнем сезоне.

«Так как денег у нас не хватает, мы разбили эти работы на два этапа. Если в этом году больше не будет финансирования, тогда по программе следующего года мы будем доделывать эти участки. В общей сложности необходимо отремонтировать 100 километров дороги. В этом году мы отремонтируем порядка 50 километров, а остальное сделаем на следующий год в рамках второго этапа», – сказал экс-начальник ГКУ РК «Служба автомобильных дорог» Василий Савченко, которого 2 октября освободили от занимаемой должности.

Этот пост занял Александр Мохна, ранее работавший заместителем министра транспорта Крыма.

Александр Мохна родился в 1971 году. После окончания Ростовского государственного строительного университета по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» он работал в ОАО «Юждорстрой», с 2004 года служил в департаменте строительства Краснодарского края, с 2010 года стал заместителем его руководителя. Также Мохна исполнял обязанности директора краснодарского учреждения «Курорты Краснодарского края». Позже стал директором крымской строительно-инжиниринговой компании «Черноморье».

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Аноним:

    А как раз сейчас, крымский асфальт вместе с пенсиями сбрасывают на головы противников Асада)

    • Аноним:

      Шо ты мелишь? Это разные статьи расходов. Балаболить не надо

      • Аноним:

        Аноним 11.10.2015 в 21:04 Да ты шо? Это бюджет одной страны. Для «джанкойских силуановых и улюкаевых» : чем больше денег на оборону, тем меньше на социалку. Учи матчасть.

    • ГОСТ:

      +1000. Это смешно , если не печально. 50 км дороги отремонтировали и денег нет. Вот это Крым попал

  2. Аноним:

    Рыги опять всё спёрли)

  3. Жорик:

    Ездил я по этой отремонтированной дороге.Глядя на вздутые обочины свежего асфальта за Изюмовкой как ехать на Феодосию,меня терзают смутные сомнения,что в следующем году дорогу доделывать не будут,так как потребуется переделывать то,что в этом году отремонтировали.

  4. Аноним:

    К весне эта дорога будет называться — «Вечное ватное балабольство»))))) Зафиксируйте этот пост, в конце марта прочитайте. Дорога будет очень плохой. Как и все, к чему дотянулись корявые лапы перекрашек-переприсяжек.

  5. Аноним:

    Прикольно.

  6. Султан-Бочала:

    Вы все неправы. Дороги вообще не будет. Ее дождями смоет, а это уже форс-мажор. Значит ни кто не виноват и ни кто никому не должен. Все. Давайте деньги на новую дАрогу и так будет пока мост не построят. А мост построят, а весной его так же не будет, так как ледоход унесет. Это тоже форс-мажор и опять ни кто не виноват… и так далее и все ближайшие года и десятилетия и столетия и ….

  7. Паромщик:

    Султан-Бочала 12.10.2015 в 18:43 бабка на двое гадала.

    • Султан-Бочала:

      Специально тебе напомню об этом в апреле 16 года. Я себе пометил.

  8. Аноним:

    бу-га-га) А вы думали будет иначе? Вся раша так живёт, «от отката до распила»)
    Даже сраные 3 км объездой в Заречное, и то наши Едорасы смогли «оприходовать».