Рецепт укрепления Украины от нардепа Фарион: «существ нужно стрелять»

https://www.youtube.com/watch?v=JK9P5ROx6aw
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Фарион ИринаНародный депутат Украины от ВО Свобода Ирина Фарион знает, как навести порядок на востоке страны.

Существ, которые не являются украинцами, но «лезут в страну» еще с 1654 года, нужно стрелять.

«Я бы действовала намного жестче, – сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Бандеровцев таки не существует!
    Милейшие люди…

  2. Моисей:

    Овца тупоголовая!

  3. 2:

    О ней плачет костер!!!

  4. Аноним:

    Хорошие кадры взростили коммуняки)))

    • Отставной майор:

      тут Вы абсолютно правы… активная комсомолка и член КПСС, впитала все лучшее что ей впихивали… Но увы, она не первая… она вторая… а первый все же Вова Жириновский, такой же клоун, она просто его ученица…

  5. Aноним:

    бешенная собака всё стадо перекусает …

  6. Аноним:

    такого не может быть, это всё фальсификация российских сми))))

    вот оно истинное лицо тех кто сегодня пришел к власти, она единственная не боится в открытую высказывать их позицию ко всему русскоязычному народу Украины …. а вы, майдауны, продолжайте и дальше верить во всеобщую победу справедливости и идеи равенства всего народа живущего во всех частях Украины о которых вам рассказывали Тягнебыки, Яйценюхи и другие на майдане !!!!!!!!!!

  7. джанкоец:

    как в одной песне — даунито хромосомо.

  8. Аноним:

    Сестра Юли….

  9. Аноним:

    Дура! Но….. Если её слова совсем не много изменить и приписать их Олегу Царёву о евромайдане, то…… Многие из тех, кто сейчас её ругают, очень положительно бы высказывались в пользу этих слов. А ведь разницы между этими двумя нет. Не так ли?

    • Аноним:

      нет есть.на евромайдане люди были против бандитов и коррупционеров. а эти призывают иностранные войска и борятся с псевдофашизмом.

      • Аноним:

        Вопрос не в людях, а в двух нехороших политиках. А на счёт евромайдана и майданов на востоке Украины. Слова и лозунги одни и те же: «Власть нас не слышит», «Нам не платят, мы сами приносим деньги», «Отстранить олигархов от власти» и т. д. Методы те же. Иногда, не видя опознавательных знаков на митингующих, невозможно понять где, в Киеве или в Донецке, митингующие бьют милицию. Хотя, соглашусь с Вами, конечные цели разные. Но… Благими намерениями вымощена дорога в ад.

  10. Аноним:

    Всё правильно, *** Нужно очистить украинскую землю от ***

  11. Наталья:

    Она же на учете в психо-неврологическом диспансере состоит, передавали в СМИ. Причем это даже без врача заметно. Зачем сумасшедших в новостях цитировать?