РНКБ предупредил жителей Крыма о возможных сбоях банкоматов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рнкбРоссийский национальный коммерческий банк предупреждает жителей Крыма о возможных сбоях в работе банкоматов и POS-терминалов.

По ее словам, это связано с техническими проблемами у операторов мобильной связи, которые работают на территории Крыма.

«Российский национальный коммерческий банк приносит своим клиентам извинения за временные неудобства. Специалисты РНКБ делают все возможное, чтобы урегулировать данную ситуацию», — сообщила пресс-секретарь.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    на хрен-такой банк

    • alex:

      Да да пользуйся карточкой которую выдал прихватбанк в крыму:-)

  2. 0007:

    Слава Богу, что я не поддался на уговоры и не получил карточку. Народная пословица -спешка нужна лишь тогда, когда спишь с чужой женой -истинно народная мудрость.

  3. Аноним:

    Лучше бы назвать его было «Поле чудес», уже ближе к истине))

  4. Гена:

    Что-то такое ощущение, что и они «умою руки»!

  5. ветеран:

    Ну идет наладка работы в Крыму российских операторов мобильной связи МТС-рус,
    Мегафон, Вымпелком поэтому на этот период РНКБ зависящий от мобильной связи решил подстраховаться и предупредил!
    Это нормально!

    • Аноним:

      Да будет известно тебе и остальным оленеводам, что федеральные порашкинские операторы сюда не зайдут, так как боятся санкций. Так что довольствуйся непонятной К-телеком, и подобными полукомпаниями, на более ты и подобные тебе не достойны.

      • Алексей:

        А что ты здесь делаешь? Езжай за Чонгар, тебя там в военкомате давно ждут. Диванные патриоты Украины, блин……

      • Аноним:

        О, алёшо приползло. Когда вы порашкинцы будете отвечать фактами, а не высерами типа -«Вали в окраину» и т.п. Вот подумай какое у тебя ущербное мышление, если ты на конкретный факт о том, что бизнес из росеи и тем более из всего мира не заходит в Крым, из-за того что Крым по всем мировым законам является частью Украины, а не поРашки. Нормальный человек возразит фактами, а ты и подобные тебе просто пукают в воду, показывая свой необоснованный патриотизм..

        Обычный диалог между 20% и 80% крымского населения-
        Воды в канале нет. Где обещанный «шланг» и прочие нанотехно?
        Вали в окраину.
        Банковский коллапс. Крупные банки России в Крым не идут.
        Вали в окраину.
        Моб. операторы России не войдут в Крым. Укр. же выдавливают.
        Вали в окраину.
        Все воры и подонки из ПР перешли в ЕР. Никого не посадили.
        Вали в окраину.
        Цены в магазинах дороже чем в Москве. Зарплата в 10 раз ниже.
        Вали в окраину.
        И т.п.

  6. Алексей:

    Анониму 19.35. Я не веду речь о компаниях, бизнесе и т.д., а конкретно о тебе. Ты русофоб и россиененавистник, лишь бы похаять Россию, её жителей. Потому и вали за Чонгар, становись в очередь в военкомат, пока, как такие как ты любят выражаться, тебя в Магадан не отправили, страна большая. Нам в Крыму мусор не нужен.
    И запомни, парашка — это вотчина парашенки, тобишь окраина.

    • Аноним:

      Очередной бред * от поцреота алёшенки. Кто русофоб? Я например русский, но это не значит, что я не вижу сколько гомна в поРашке, да именно в поРашке, так как сейчас это не Россия, а поРашка с криминальными властями и зомби-быдло населением. * Нормальный человек, с адекватным мировоззрением всегда выступает за здравый смысл, и жо..у не рвёт за ту часть территории от куда его предки. По твоей недалёкой логике, если бы я был выходцем с Северной Кореи, то я бы должен любить северокорейцев и их вождя Ким Чен Ына?
      «Нам в Крыму мусор не нужен.» Ну во первых мусор это ты, потому как человек срущий здесь на Украину и на весь МИР, основывая свое мнение только лишь только лишь после просмотра зомби-русня-ТВ это мягко говоря приравнивает его к быдло-классу *. Во вторых кому это нам? Таким же как ты?
      И кстати твой высер в очередной раз доказывает, что по факту ничего подобный поцреотный электорат сказать не может. Опять лишь- «Вали в окраину», «вали на Чонгар», «зато у нас нет войны», и т.п.

      • Алексей:

        Не вижу смысла лечить больного человека, ну не заканчивал я мед. по специальности «психология», обратись лучше по адресу.

      • Аноним:

        Очередной высер как всегда. На большее у алёшеньки мозгов не хватает.

  7. 0007:

    Сегодня защел в центральную почту конверт отпрвить заказной. Чуть в обморок не упал. Пару месяцев назад квитанцию из аппарата дали и по этой квитанции через единый реестр почтовых отправлений Украины , можно было проверить -получили или еще нет твое письмо. А сейчас оператор, как при СССР от руки квитанцию выписывает. Я понимаю так, что в России еще нет Единого реестра, тогда россияни отстают от Украины в простых даже вопросах сферы обслуживания. И это правда. Но при чем здесь любовь или ненависть к той или иной державе если факты на лицо. И что их теперь замалчивать и продолжать хвалить , что в России все намного лучше.

    • Аноним:

      кстати о почте.
      У кого нибудь есть инфа, кто мы вообще для почты Росси? Мы клиенты почты Крыма, или же мы полноценные россияне, и у нас настоящая почта России?

      • Валерий:

        Сделал интернет покупку, как в Россию, посмотрим что получится.

      • 0007:

        А они сами ни кто не знает, кто Крым для почты России. Если почта России , то ее могут загнать с международного сотрудничества, поэтому сейчас и не понятно.

  8. Валерий:

    Ну так, Адрес доставки — РФ, а дальше в РФ разберутся.