РНКБ Банк предоставил «Крымхлебу» кредит на 250 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиРНКБ Банк открыл кредитную линию для ГУП РК «Крымхлеб» с общим лимитом на сумму 250 млн рублей на срок 12 месяцев. Средства предназначены для закупки зерна.

— Одна из наших главных задач – это поддержка социальной инфраструктуры, — говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – «Крымхлеб» — это крупнейший производитель хлебобулочных изделий на территории Республики Крым, и мы рассчитываем, что наше сотрудничество обеспечит всестороннее развитие предприятия.

ГУП РК «Крымхлеб» зарегистрировано 24 декабря 2014 г. В состав ГУП РК «Крымхлеб» входят девять структурных подразделений в крупнейших городах Крыма (кроме г.Севастополь). Ежедневно ГУП РК «Крымхлеб» производит до 150 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий собственного изготовления. Среднегодовое текущее производство составляет 3 998 тонн готовой продукции в месяц, что составляет 33% рынка хлебобулочных изделий в Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Отставной майор:

    Пока Крымхлеб принадлежала украинскому миллионеру Лещинскому -это было экономически выгодное и прибыльное предприятие. Но когда в 2014г. оно было национализировано и превратилось в государственное унитарное предприятие Крыма -оно стало убыточным и просит кредиты. Вопрос -почему оно стало убыточным, что даже зерна на муку не за что купить? Может все таки все зависит от руководства предприятия

    • Алексей:

      А где ты вычитало, что оно стало убыточным? Это простой кредит на развитие бизнеса. Кстати, у твоих хозяев из-за океана, кредитование бизнеса в порядке вещей, как, впрочем, и во всём остальном мире. Ээх, тролятина……Лишь бы ляпнуть……

      • Аноним:

        Сударь, я жду Ваших извинений. Надеюсь, статьи «Силы самообороны Японии» и «Аэромобильные войска» Вы осилили

      • Аноним:

        Такое несчастье как ты, не знает, что ненужно хамить людям? (написано на понятном тебе языке). Или по инету все герои, когда есть возможность не схлопотать по мусалам?

  2. Аноним:

    Крымхлеб был при украине в долгах как в шелках. С ними судились все кому не лень, они многим должны были.

    • Отставной майор:

      Не надо нас обманывать. В Крыму убыточные предприятия не подлежали национализации. А что касается лешенька «вычитало» -это ты неопределенного рода и что то тебе доказывать я не собираюсь. Я в 2014 году готовил иск в арбитражный суд по Крымхлебу против проверок республиканской налоговой, прокуратуры и др. полукриминальных структур.