РНКБ Банк выдал первые льготные кредиты для крымских предпринимателей по ставке 6,5%

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

РНКБ Банк (ПАО) реализовал первые сделки под 6,5% годовых в рамках новой государственной программы льготного кредитования предприятий, представляющих приоритетные отрасли экономики.

Банк одобрил решения по выдаче льготных кредитов для крымских предпринимателей на сумму 553 млн.рублей, из которых 313 млн.рублей одобрены на инвестиционные цели, а еще 240 млн.  — на пополнение оборотных средств.

Все заемщики работают в сфере малого и среднего бизнеса Республики Крым и г.Севастополя, среди них есть представители сельского хозяйства, туристической, строительной и транспортной отраслей.

В рамках льготной программы юридические лица и индивидуальные предприниматели – представители малого и среднего бизнеса Крыма, соответствующие условиям программы, – могут получить кредиты под ставку 6,5% годовых.  С условиями программы можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Кредитные средства могут быть направлены как на краткосрочные цели (пополнение оборотных средств), так и на инвестиционные (вложения в основные средства). Для оформления льготного кредита клиенту достаточно подать заявку в любом отделении банка, обслуживающем юридические лица.

Читайте также: