РНКБ установил на территории Крыма 67 банкоматов «cash-in»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рнкбРоссийский национальный коммерческий банк установил на территории Крыма 67 банкоматов с функцией «cash-in»: в этих банкоматах предусмотрена возможность пополнения карты или счета РНКБ

По данным пресс-службы РНКБ, кроме того, корпоративные клиенты банка получили выгодную альтернативу инкассации — внесение денежных средств на расчетный счет через банкомат с функцией «cash-in». При этом зачисление денег на счет происходит немедленно.

Комиссия для корпоративных клиентов – 0,1% от суммы (через кассу – 0,2%). Банкоматы принимают наличные пачками до 90 купюр, — говорится в сообщении банка.

Банкоматы с функцией «cash-in» расположены в таких населенных пунктах Крыма, как Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, пгт Красногвардейское, Красноперекопск, пгт Ленино, пгт Нижнегорский, пгт Первомайское, пгт Приморский, пгт Раздольное,Саки, пгт Советский, Судак, Феодосия и пгт Черноморское. Адреса, по которым находятся банкоматы, указаны на сайте РНКБ.

В пресс-службе банка отмечают, что до конца года в Крыму планируется установить не менее 100 таких банкоматов.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    у приватбанка тоже банкоматов-много было-а народ ограбили.

    • ВВС:

      Очень приличный Интернет-банкинг, все на уровне бывшего «Привата».
      По поводу «ограбили»:
      1. До 700 000 руб. каждому вернули;
      2. Все претензии на б/Украину.
      А сравнивать кол-во банкоматов и «ограбили», ну это как сравнивать «зеленое» с «квадратным».

      • Роман Люлин:

        По поводу «каждому вернули» это ложь. Я с апреля свои деньги получить не могу. И не только из «Приватбанка».

      • Алексей:

        Вы сразу видно рекламный агент РНКБ. На уровне Приват 24!!! ХА-ХА. Даже телефон пополнить нельзя, об остальном я даже говорить не буду.

    • Аноним:

      Лишь бы вонять?

  2. Аноним:

    все банки-грабители

    • ВВС:

      Отнюдь. Существует исламская банковская система, отрицающая высокий ссудный процент и спекулятивный характер ведения оборота денег.

    • ВВС:

      Реальный грабитель существует. Это-ФРС США, проглотившая золотовалютные резервы большинства стран Европы и Азии.

  3. Сват:

    Банк проработавший в Крыму 2 месяца уже закрыли -банкрот. Такое же ожидает и РНКБ -смотрите его рейтинг, он же не кредитоспособен.

    • Аноним:

      Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) — небольшой московский финансовый институт, являющийся долгое время дочерней организацией Банка Москвы. В конце марта 2014 года стало известно о продаже Банком Москвы дочернего РНКБ, данная сделка была связана с выходом РНКБ на рынок Крыма. Таким образом, на текущий момент РНКБ стал единственным российским банком на территории Крыма и Севастополя. Основное направление деятельности — работа с долговыми ценными бумагами российских эмитентов.
      Народный рейтинг
      II лига
      30,9% из 100%

  4. Сват:

    Ребята, ну почитатйте российскую прессу, которой вы так верите и доверяете -и вы убедитесь еще раз в том, что в Крым — солидные уважающие банки не лезут -им тут не выгодно. Банк , который не имеет кредитной системы -это банк который еле еле дышит. Вот и все. А лучше, когда эту тему обсудят специалисты , а не случайные люди, далекие от этого сложного вопроса.

    • Soothsayer:

      так это и понятно, не лезут банки потому, что попадут под санкции. Поэтому и нет их, но по идее должна же быть хоть какая то банковская система. должны же вестись финансовые операции? ну вот и дали, что не пострадает и от чего не зависит российская банковская система. не нашли другого варианта. Может??? РНКБ хоть в Крыму получит своё должное развитие. кто знает?

  5. Аноним:

    хрен-а не развитие