РНКБ начал прием в Крыму бесконтактных карт российских банков в своей сети терминалов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
РНКБ в Джанкое

РНКБ в Джанкое

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предоставил возможность жителям и гостям Крыма рассчитываться в сети pos-терминалов бесконтактными картами других российских банков.

В настоящее время бесконтактный способ оплаты поддерживают 3 700 торговых терминалов РНКБ в более чем 200 населенных пунктах Крыма, а к концу июня их будет более 4 000, отметили в пресс-службе банка.

«Для оплаты покупки или услуги новым способом достаточно прикоснуться бесконтактной картой к платежному терминалу», – указано в сообщении.

Банк установил на территории Республики Крым и Севастополя более 12 тысяч платежных терминалов для оплаты покупок по банковским картам и расчетам за услуги в торгово-сервисных предприятиях. Платежные терминалы банка работают на Керченской паромной переправе, в международном аэропорту Симферополь, на крупнейших АЗС, в аптеках, популярных отелях и ресторанах Крыма, объектах общественного питания, туристических и транспортных точках.

 «Бесконтактная оплата покупок и услуг приобретает все большую популярность в России, – подчеркнул вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Покупки оплачиваются мгновенно, одним касанием к pos-терминалу, при этом клиент полностью контролирует процесс оплаты и защищает данные своей карты. Наш банк планирует выпустить первые карты с возможностью бесконтактных платежей уже в июле этого года».

Кроме того, туристы, имеющие карты российских банков, могут свободно осуществлять стандартные безналичные расчеты при помощи своей банковской карты в самой большой на полуострове сети терминалов РНКБ.

Также, при необходимости, желающие могут в течение получаса оформить и пополнить дебетовую карту «Мир» РНКБ в аэропорту Симферополя – в новом отделении банка – и стать участником программы лояльности «Ваш бонус», которая позволяет экономить до 20% от суммы оплаты покупок у партнёров программы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.