РНКБ уменьшил первоначальный взнос по всем ипотечным программам в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В связи с увеличением в Крыму спроса на приобретение жилья в новостройках РНКБ Банк (ПАО) для удобства клиентов снизил первоначальный взнос по программам на приобретение жилья на первичном рынке.

Так, по программе «Новострой» первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости жилья.

Банк отмечает увеличение количества сделок на приобретение жилья в ипотеку на первичном рынке в пять раз по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, по объему кредитования таких сделок – в три раза.

— За 7 месяцев 2017 года банк выдал более 1 млрд рублей ипотечных кредитов,  — говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.  – При этом количество выданных кредитов увеличилось на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Первоначальный взнос снижен до 10% также по программе «Новоселье» на покупку жилья на вторичном рынке, подробнее с условиями можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Ранее банк снизил ставки по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке – теперь они начинаются от 11,99% для зарплатных клиентов Банка, и от 12,49% для всех остальных клиентов по продукту «Новоселье».

По программе «Новострой» ставка снижена до 11% годовых для всех клиентов, получающих заработную плату на карту РНКБ Банк (ПАО). Для льготных категорий граждан в РНКБ действует специальная скидка – 0,5% от всех ставок, таким образом минимальная ставка в Банке сейчас составляет 10,5%.

Читайте также: