РНКБ установил POS-терминалы на Керченской паромной переправе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рнкбК началу курортного сезона РНКБ Банк совместно с ООО «Морская дирекция» установил POS-терминалы на Керченской паромной переправе. Кроме того, на территории переправы был установлен банкомат РНКБ. Теперь жители и гости Крыма, пересекающие паромную переправу, могут оплачивать проезд при помощи пластиковых карт.

Рассчитаться в POS-терминалах и снять средства в банкоматах РНКБ могут не только клиенты РНКБ, но и владельцы пластиковых карт других российских банков.

— Мы благодарим Министерство транспорта Республики Крым и ООО «Морская Дирекция» за содействие и оперативную помощь в установке оборудования, — говорит Вице-президент-Директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев. – В преддверии курортного сезона РНКБ Банк дополнительно закупил несколько тысяч POS-терминалов, которые готов оперативно установить на любом торгово-сервисном предприятии, чтобы жители и гости Крыма могли рассчитываться платежными картами.

Жители и гости полуострова также могут приобрести электронные билеты на перевозку через паромную переправу с помощью пластиковой карты системы ПРО100 на сайте ГОСПАРОМ.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    С терминалом это хорошо, с очередями как будет? Вот это вопрос больше всего интересует меня и др. гр-н