РНКБ заявил о стабильной работе своей банковской сети в Крыму в условиях ЧС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_5027Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) сообщает о том, что он обеспечивает стабильную работу своей банковской сети в Крыму в условиях чрезвычайной ситуации.

По информации пресс-службы, РНКБ продолжает предоставлять крымчанам гарантированную возможность снятия наличных в банкоматах во всех крупных населенных пунктах полуострова вне зависимости от наличия электроэнергии, поскольку существенная часть банкоматов РНКБ обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. С месторасположением банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Офисы, банкоматы и pos-терминалы».

Так, по городу Джанкою и Джанкойскому району Крыма в список бесперебойной работы попал один пункт, расположенный по адресу: ул. Крымская/Калинина, 55/2.

«Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи. По состоянию на 16.00 24 ноября на полуострове работали 294 банкомата РНКБ», – сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе напомнили, что при необходимости наличные средства можно также снимать в кассах операционных офисов банка при условии, что в отделениях подключена электроэнергия. В отделениях, в которых не будет электричества, для удобства клиентов планируется размещение объявлений с указанием адресов ближайших операционных офисов, которые работают в штатном режиме.

«Зачисления пенсий, зарплат и прочих выплат на карты наших клиентов производятся в срок. Банк по-прежнему предоставляет полный спектр финансовых услуг жителям полуострова, обслуживание клиентов проходит в штатном режиме», – процитировали в пресс-службе слова председателя правления РНКБ Андрея Барсова.

Читайте также: