В Джанкойском районе Крыма рогоносец с товарищами избил любовника своей жены

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

изменаВ Джанкойском районе Крыма обманутый муж нанес односельчанину тяжкие телесные повреждения. Инцидент произошел 2 января в селе Мирновка.

Неожиданно вернувшись домой, муж не смог попасть в свое жилье. После неоднократных просьб жена наконец открыла дверь. Зайдя в дом, рогоносец заметил постороннего мужчину, который стремительно покидал комнату через окно.

Обманутый муж смог установить личность 30-летнего местного Казановы. Заручившись поддержкой двух своих верных друзей, разъяренный супруг решил так проучить обидчика, чтобы навсегда отбить у него охоту соблазнять чужих жен.

Мирновского Казанову селяне вывезли в лесополосу, где нанесли ему телесные повреждения.

Сейчас пострадавший любовник находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и пока не в состоянии давать показания. Против мужа и его верных друзей на основании ст.121 УК Украины открыто уголовное производство. 

Читайте также:

комментариев 17

  1. Алим:

    как я знаю это жена конченая Б* так зачем было вывозить пацана, когда надо было вывести и закопать живьём её,как это хотели сделать с ним… он же не один к ней ходил, а вся деревня и не только деревня, а весь Джанкойский район

  2. Аноним:

    Дятел…..Мужик-то тут при чём? Жену-шалаву гасить надо было.

  3. Батый:

    Конечно Б****, так как дала дятлу черножопому. Нормальные бабы под чурок не лезут. За твое такое высказывание, он бы и тебя наверное вывез бы в посадку.

    • Аноним:

      Вы опоздали с комментом на over9000 лет) Сейчас все со всеми) Каждый четвертый ребенок воспитывается не своим биологическим отцом, причем отец об этом не догадывается) У ВСЕХ крымчан))) Если сделать генетическую экспертизу, тут посадок не хватит на наш веселый крымский полуостров))) Один плюс — смешение кровей дает полжительное потомство))))

    • Аноним:

      А причем здесь нация.А что русскому давала Б**** небыла или когда своим даёт это нешитаетьса.За словами следи

    • Алим:

      Он уже долго ни кого несможет вывести,а если ты такой смелый так попробуй ты вывести.Даже вывозит ненадо сам приеду в посадку…

      • Аноним:

        Бу, онынъ къабааты дегиль. Не позорь других здесь.

      • Аноним:

        причем здесь этот мужик кончать надо было эту * сучка не захочет кобель не вскочит

    • Аноним:

      Слышишь, выражения употребляй. Я бы хотела посмотреть на тебя, такого охренненого. Писать в интернете все борзые. А на счёт ситуации, то здесь каждый виноват по своему. Я вообще не понимаю мужчин, которые изменяют и тоже самое могу сказать про женщин. Как так можно. Но всё-таки можно было бы решить это иным путем, а не избивать.

  4. !!!!!!!!:

    Я БЫ СНАЧАЛО Б* ЖЕНУ КОНЧИЛ А ПОТОМ ЕЕ КАЗАНОВА!!!! КАКАЯ * РАЗНИЦА ЧУРКА ХОХОЛ ГРУЗИН ИТД. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО МУЖИКУ КОГДО ЕМУ В ЛИЦО ГОВОРЯТ ЧТО ОН «ЛОСЬ»???? ОДИН МИНУС ПОСПЕШИЛ МУЖИК МСТИТЬ. МЕСТЬ БЛЮДО ХОЛОДНОЕ!!!!

  5. ???:

    С какой сторны вы судите? Кто знает истинную ситуацию? Каждый пусть ответит за себя!

  6. %%%%%:

    Сначала эту * убить надо или засадить за решетку не парней, а её же. Из-за этих шлюх продажных семьи распадаются.Да и этот Казанова не лучше будь у него немного чести сидел бы с женой дома, а не по квартирам чужим шлялся !И прошу давайте не будем зарекаться о нации,сейчас она никакого значения не имеет. Интересно когда люди начнут умнеть,когда начнут понимать, что на первом месте должна всегда быть семья, жена ну чтож вот ваши и друзья. Давайте продолжайте вести такой образ жизни пока заразы не подцепили.

    • Аноним:

      Каждый день манная каша, манная каша, а ведь настящему мужику хочется и чего то остренького. Вот они и шастают по чужим хатам. Ну и адреналин тоже не лишний. Семья конечно святое дело, и настоящий мужчина это знает и обязательно возвращается с гулек в семью, что не скажешь о женщинах. У них сразу крышу рвет. Распадаются семьи, страдают дети, потому что у них видите ли — «любовь» которая вспыхивает при каждом очередном кабеле.

  7. Soothsayer:

    Вы, ёпари-террористы)))))) вам какое дело до чужих семей? чужих жён?? разберитесь со своими и берегите свои писюньки))) меньше бухайте и удолетворяйте своих женщин. вас забыли спросить, что и как делать, советы свои оставьте себе и осуждения тоже.

  8. Аноним:

    Ее он не успел менты забрали,это поправимо друзья помогут …