Росграница определила железнодорожные пункты пропуска в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ограждение на вокзале в Джанкое

Федеральное агентство по обустройству госграницы РФ определило места в Крыму, где будут созданы железнодорожные пункты пропуска.

Земельные участки под эти нужды выделены в городах Симферополь и Джанкой, сообщает пресс-центр Росграницы.

Предварительное соглашение с ГП «Крымская железная дорога» о выделении территорий для создания пунктов пропуска достигнуто в ходе работы выездных комиссий ведомства.

Ожидается, что для размещения государственных контролеров в многосторонних пунктах пропуска будут установлены блок-модульные сооружения.

Напомним, в июле правительство РФ расширило полномочия Росграницы по изъятию земельных участков для федеральных нужд под размещение зданий и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля.

комментариев 9

  1. Кум:

    Неужели шнурочки с развешанными на них использованными презервативами, и с этих шнурочков уберут и на вокзал можно будет зайти без помощи этих полу дурковатых самозванных оборонцев

  2. Аноним:

    ты, диванный кнопкодав)))) гадить можешь только тут. в реале , небось, кланяешься эти самооборонцам))))) от своего плебейства несешь чушь, *.

    • Аноним:

      Вот и отозвался грамотей- самооборонец. Чего тебе и тебе подобным кланяться? За то, что тебе чтобы ни делать — лишь бы ничего не делать?
      Или опять по белочке черти из «Правого сектора» привиделись? Уж вы с ними воевали-воевали… аж никто их не видел.

      • Аноним:

        гыыыыыыыыыыыыыыы не льсти мне, я к самообороне не имею отношения абсолютно никакого)) как и ты к этой жизни. узбагойся. сидите, продолжайте сучить своими иссохшими лапками по клаве. пыжьте-тужьте щёки, не помрите только от собственного псевдо тщеславия. быстрее самоидентифицируйте себя с чем то, а то вы какие то коричневые и подваниваете от злобы

  3. Кум:

    Аноним, гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыы -это что, все твое умственное развитие и все, что можешь выдать, долболоид дукроватый

    • Аноним:

      слышь, бело-Condomn-ный, гыыыыыыыы ты это))) диагнозы ставишь??? гыыыыыыыыы, так, дорогуша, справочку предъяви)))) что ты есть в полном умственном порядке))) а то смахиваешь на Ко-наниста инетовского)))) весели меня дальше))) справочку жду, а то это вы, сэр)))) твой очередной.

  4. Аноним:

    Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыы ! А откуда вытащил или содрал словечки «пыжьте-тужьте»? Это твоя автобиография? Складненько.

    • Аноним:

      та что ты?? ты знаешь слово автобиография**???????? часто, небось, приходилось стряпать, для определенных органов? гыыыыыыыы или членов?

  5. Аноним:

    сколько слов из инета ты выучил?