Росгвардейцы задержали пьяного джанкойца за рулем «Тойоты»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое сотрудники Росгвардии задержали гражданина, лишенного водительских прав, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» поступило сообщение от местных жителей о том, что автомобилем «Тойота», который движется по одной из улиц Джанкоя, возможно, управляет гражданин в состоянии алкогольного опьянения.

Оперативный дежурный полиции передал информацию наряду вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующему в этом районе.

Прибыв на место, патрульные увидели автомобиль «Тойота», который совершал опасные маневры и создавал на дороге аварийную ситуацию.

Сотрудники Росгвардии блокировали транспортное средство и задержали управлявшего им мужчину. На место были вызваны сотрудники ГИБДД территориального отдела полиции, которым был передан задержанный.

Медицинское освидетельствование выявило у 52-летнего жителя г. Джанкоя алкогольное опьянение. Выяснилось, что ранее он уже садился за руль пьяным, за что был лишен водительских прав.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также:

комментариев 10

  1. товарищ Маузер:

    водительских прав не существует)))) Водительское удостоверение!!!! как то некамильфошно написано)))

    • Аноним:

      Маузер, ты уверен в своей правоте? Сомневаюсь я в твоей юридической подкованности.

      • Аноним:

        Нет, Маузер, я и ПДД РФ ст. 2.1.1 считаем, что у водителя должно быть водительское удостоверение. А если ты считаешь, что у водилы на управление ТС должны быть права, то ты не в той стране живёшь. Прав у нас нет, есть только обязанности.

      • товарищ Маузер:

        А причем тут мои юридические подкованности?)))) есть конституционные права, гражданские и всяко-разные права))) Вслушайся и вдумайся в словосочетание водительские права? Ну имеешь право, как водитель руля покрутить в своём автомобиле, ну, если он у тебя, конечно же, есть))) Каждый уважающий себя водитель знает, что он имеет исключительно водительское удостоверение на право управление ТС)))

    • Паромщик:

      Как и маузера, не существует.

      • товарищ Маузер:

        У отдельной категории граждан разных стран по весне течет крыша и, возможен вариант с чердаком, НО!! у тебя, паромщик, давно уплыл паром и не в том направлении))))))

  2. Покемон:

    Повторное нарушение -это уже уголовная ответственность

  3. Паромщик:

    Тяжёлый случай у тебя, раз у тебя только обязанности то ты раб обиженный, но это не означает, что все такие как ты.

  4. Аноним:

    А зачем нам тогда ГАИ, если этих вохровцев новоделанных посылают на такие дела?

  5. чуб:

    Повторно бухать и управлять авто будучи лишенцем,это надо быть отбитым напрочь. Росгвардия молодцы,чего нельзя сказать о гайцах. Они точно знают кого и за что в городе лишили водительского удостоверения.