Россельхознадзор признал 78,3% сыра в России фальсификатом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

россельхознадзорВ России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.

«Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром», — заявили «Интерфаксу» в Россельхознадзоре.

В частности, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%, отметил он.

Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%.

В частности, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами.

Как сообщалось, Россельхознадзор принял решение усилить контроль за качеством сырья, которое используется для производства молочной продукции.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Молокозавод , собирайте нормальное молоко от коров по району, его хватает, конечно это затратнее чем из поршка молоко продукты делать,и прибыль меньше, зато натурпродукт.

  2. Аноним:

    Ничего делать не научились. Только красть и обманывать. И винить теперь некого. А то привыклы, что виноваты хохлы и европа. Молчат «патриоты деревенские», сказать нечего.

  3. Витя Хам:

    Это и есть импортозамещение по российски. В принципе другого ожидать и не стоило

  4. Аноним:

    * заведи коровку, выпасай, дои, мой, корми и будет тебе своё молочко и его производные, сливки, масло и т. п.. но ты же витя хам , хам-батрак у пана, работает только из под палки, ворует у пана всю падаль , тем и жив. Самостоятельно вести хозяйство не способен.

    • Аноним:

      Всё правильно! Разогнать всех дамоедов из города. Попривыкали, подавай им библиотики, тиятры,инсритуты,кабаки, интернеты. Жили наши предки, скотину держали. Пасли безо всяких рогатых интегралов и горя не знали. Опять же, на зиму скотину в дом и газу никакого не надо, тепло органическое, никакой химии и вреда экологии. Свету не надоть, встаёшь и ложишся с петухами, лучше с тёлками, народ у нас продвинутый, не калхоз какой, пацаны не так поймуть. Оно ведь как у нас, чем меньше грамоте обучен, тем лучше. А то ведь всяк умнячать могёт, а вод навоз от дерьма не каждаму отличить под силу. ))))))))))) Пиши исчё, пейсатель

  5. Паромщик:

    Витя Хам 02.10.2015 в 19:43
    сколько желчи испускаешь, сам в этой желчи и захлебнёшься.

    • Фима из Тель-Авива:

      Кушай, кушай сырок и не говори много, твой удел -это третьесортные продукты и самопальный стекломой. *