Россельхознадзор заподозрил крымских молочников в злых умыслах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

молокоРуководители крымских молокоперерабатывающих предприятий не приехали на семинар «Список честных», организованный крымским управлением Россельхознадзоре в рамках государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, а также с целью выявления фальсификации молока и молочной продукции.

«На встречу были приглашены руководители ведущих предприятий отрасли Республики Крым: ФГАОУ ВО «КФУ им В. И. Вернадского», ООО «Крымский молочник», «ДК «Мегатрейд-ЮГ», ООО «Бег», ООО «Новатор», ООО «Черноморский завод продтоваров», ООО АФ «Зеленогорск». Однако приехал лишь представитель ФГАОУ ВО «КФУ им В. И. Вернадского», — говорится в сообщении.

В ходе семинара планировалось рассмотреть возможности производства в Крыму исключительно натуральных молочных продуктов без применения жиров растительного происхождения и скоординировать усилия в этом направлении.

«Отказ других предприятий от диалога по вопросу качества молочных продуктов управление расценивает как нежелание перестраивать свою работу с целью повышения безопасности изготовляемой продукции для здоровья людей», — подчеркнули в ведомстве.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Мавпа:

    Вот она истина и всплывает, кто и какие продукты производит.

  2. Аноним:

    Ну и все положили болт на перекрашенных, которым невдомек, что в нормальной стране бизнесу власть не указка.

  3. аноним:

    Были в Джанкое летом, молочная продукция джанкойского молокозавода понравилась, можно сказать что соответствует европейским стандартам(((поэтому она тут же исчезала с прилавков.

    • Отставной майор.:

      Если ты древний, то должен помнить 80-е годы в СССР -тогда точно так же все исчезало из прилавков. Может это начало того ушедшего периода. Ошибаюсь. На прилавках стояла спокойно консервированная морская капуста. Ни кто не брал

      • аноним:

        да я помню ящики замороженных синих и волосатых птиц счастья и молоко в флягах и цистернах. Но молокозавод в Дж. обновился оборудованием так в году, ((((не могу сказать а лет 15-18 и стали делать сухое молоко. Сейчас другое время и каждый день по» воздуху уже прилетают продукты», а потуги местных производителей очень слабы. Исчезнет такой эксклюзивный теперь продукт, как «молочный доктор» будет плохо.