Российская гильдия пекарей и кондитеров проведет в Крыму Черноморский Форум по хлебопечению

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

гильдия пекарейНП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» (РОСПиК) 24-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (г. Ялта, ул. Дражинского, 50, ГК «Ялта-интурист».).

Организация Форума пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Правительства республики Крым и города Севастополя, Министерства РФ по делам Крыма; Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом и по международному гуманитарному сотрудничеству; Торгово-промышленной палаты РФ; Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и других общественных объединений.

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения, кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации.

В рамках Форума планируется обсудить такие актуальные темы, как история хлебопечения стран Черноморского бассейна; хлебопекарный сектор Крыма: современное состояние и пути развития, инновации в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве; контрольно-надзорная деятельность в сфере хлебопечения и смежных производств; кадровый вектор развития хлебопекарной, кондитерской и мукомольной отраслей: акцент на результативность и др.

Кроме того, запланировано проведение выставки и специализированного семинара «Внедрение на предприятиях хлебопечения и смежных производств процедур, основанных на принципах ХАССП, как обязательное требование Технического регламента 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», мастер-класса «Лакомство для здоровья» кондитерской фабрики «Конфаэль», а также посещение предприятий хлебопечения и кондитерского производства Крыма.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Шурави:

    Какие громкие слова, гильдия.

  2. Шурави:

    А шо в Крыму уже не умеют печь хлеб и делать чебуреки, что из лапотной России приедут, там же пшеницы не видели никогда -одна рожь да овес -вот и весь их хлеб

    • Аноним:

      А блины с лопаты как вкусны. Так готовить и подавать на Украине не могут