Российские военнослужащие покидают паромную переправу в Керчи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российские военнослужащие покидают паромную переправу в Керчи. УРАЛы с военными отправились из Керчи в сторону Феодосии, однако несколько вооруженных автоматами бойцов все еще остаются на паромной переправе.

из Керчи уходят российские военные

На вопросы журналистов россияне ответили, что в Керчи «охраняли людей» и «устали», сообщает Керчь.FM.

освобождают порт Крым

В остальных военных частях города российские войска остаются на территориях частей, однако никаких требований не выдвигают.

Как сообщали СМИ, 3 марта паромную переправу «Крым-Кубань» захватили военнослужащие Российской Федерации. Было оккупировано место дислокации отдела пограничной службы «Керчь» и обеспечено несанкционированное проникновение на территорию Украины трех «КАМАЗов» с российскими военными, вооруженными огнестрельным оружием.

Также вооруженные военные заняли территорию отряда морской охраны в Керчи.

[poll id=»21″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Не знаю каким запредельным, феерическим идиотизмом страдают инициаторы российской агрессии в Крыму, не знающие истории и не понимающие очевидной истины — Украина прекрасный друг, но очень опасный враг! Украинцы добры и миролюбивы, но мы привыкли давать отпор и воевать за свободу. И поражение для нас — это всего лишь один из этапов достижения победы. Глупо пытаться нападать на тех, кто умеет бороться, казалось бы на первый взгляд, в безнадежных обстоятельствах, и в итоге побеждает. Даже в долгосрочной перспективе. Не нужна нам ваша «помощь». Уходите пока не поздно, подобру-поздорову…