Россия готовит ответные меры на запрет полетов российских авиакомпаний на Украину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

украинские авиакомпанииПредседатель правительства Дмитрий Медведев поручил Минтрансу рассмотреть вопрос об ответных мерах по украинским авиакомпаниям, заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

Министр транспорта Максим Соколов ранее уже заявлял, что Москва примет ответные меры.

25 сентября Киев принял решение о запрете полетов на Украину российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро». Запрет начнет действовать с начала зимней навигации — с 25 октября.

Сегодня Госавиаслужба Украины закончила процесс уведомления авиаперевозчиков РФ о введенных ограничениях. Помимо «Аэрофлота» и «Трансаэро» под санкции попали «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал» и др.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Во еще и аэропорты банкротится начнут. Все что Украина разрушает за год затем придется восстанавливать десятилетиями.

    • Аноним:

      Что она разрушает? Жертва Киселёва?

      • Аноним:

        Да вы что, конечно же ничего, жертва Яценюка и Порошенко!)))

  2. Аноним:

    ну значит и укропским запретят летать,пострадают в основном граждане украины,россиян значительно меньше летает,да и в последние года полтора у многих отбилось желание ехать в северный габон… нехай и дальше строят концлагерь

  3. Алексей:

    Опаньки!!!! А авиакомпании ВВС РФ в списке нет)))))))))

  4. Аноним:

    Росавиация должна проинформировать авиакомпании Украины о прекращении использования воздушного пространства России с 25 октября, сообщили в пресс-службе Минтранса.
    http://vz.ru/news/2015/9/28/769323.html

  5. Аноним:

    Думаю, что Юкрейна ( как они теперь любят себя называть) ещё потешит мир как садомозохистской дурью по истреблению собственной экономики , так и по комедиям положений.

  6. Паромщик:

    и уже разработали, укропам запрещено летать в воздушном пространстве РФ.