Россия проверит качество «Голоса России» в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Голос РоссииГосударственная радиостанция «Голос России» 20 августа объявила тендер на оказание услуг по сбору и мониторингу данных о распространении радиопрограммы Федерального государственного бюджетного учреждения «Российская государственная радиовещательная компания (ФГБУ РГРК) «Голос России» в Украине, странах Прибалтики и Молдове стоимостью в 1 миллион 988 тысяч рублей. Информация об этом опубликована на Официальном портале закупок Российской Федерации, передает nbnews.com.ua.

В Украине победитель тендера должен будет с 1 октября по 25 декабря 2013 года обеспечить круглосуточную запись вещания «Голоса России» в Джанкое, Симферополе, Симеизе, Севастополе, Радостном, Харькове, Днепродзержинске, Донецке и Херсоне.

Исполнитель должен обеспечить хранение этих записей и круглосуточный доступ заказчика на сервер в целях контроля качества услуг.

Цель мониторинга — обнаружение нарушений действующего расписания радиопрограммы «Голоса России» и брака в эфире с точки зрения качества распространяемого сигнала (полное его отсутствие или наличие помех).

Радиостанция «Голос России» осуществляет вещание на зарубежные страны с 1929 года. Вещание производят на 44 языках в 160 странах мира.

Читайте также: