Россия заняла 24-е место в рейтинге лучших стран

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

кремльРоссия заняла 24-е место в рейтинге лучших стран. Рейтинг был подготовлен US News & World Report и представлен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.

Страны оценивались по девяти критериям: туризм и приключения, социальные обязательства государства, культурное влияние, условия предпринимательства, историческое наследие, темп роста экономики, открытость для бизнеса, сила на мировой арене, уровень жизни.

В общем рейтинге лидируют Германия, Канада, Великобритания, США, Швеция и Австралия.

Россия заняла 24-е место и расположилась между Португалией и Израилем.

Китай находится на седьмом месте, Индия — на 22-м, Турция — на 30-м. Замыкают рейтинг из 60 стран Казахстан, Пакистан, Нигерия, Иран, Украина и Алжир.

При этом по показателю военной силы Российская Федерация заняла второе место среди стран мира, уступив первенство США.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Аноним:

    Сейчас киселёвцы начнут строчить, что Украина в конце списка, а тот факт, что загнивающие страны впереди, они как всегда упустят. А то что Китай на седьмом, а нищая Индия на 22, так это вообще позор встающей вскален.

    • Аноним:

      Если ты по жизни неудачник и кроме как майданить и пакости писать больше ни чего не умеешь, то тебе хоть в Штатах, хоть в России, хоть в Индии, хоть на Украине всё будет не так и все будут виноваты. Все эти рейтенги условны, но за полтора года угробить страну, попасть под внешнее управление,развязать гражданскую войну на почве национализма, и этому радоваться и называть победой Майдана. Точно вы неспособны жить без пана, и место ваше должно быть последним в этом списке. Слава… уже устал!

  2. 01:

    Украинские банки стали самыми ненадежными в мире. Банки Украины заняли последнее место в мире по надежности среди 140 стран. Такие результаты обнародованы в отчете конкурентоспособности стран мира Global Competitiveness Report (Глобальный рейтинг конкурентоспособности) на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе, который стартовал 20 января 2016 года. Последнее место надежности во всем мире — это жесть. Интересно как укроСМИ превратят это из зрады в перемогу?

  3. Песков:

    Обвал рубля- это ещё не обвал.

  4. ВЕЩУН:

    Че так задергались. Заплатите мне и я кого угодно на первое место поставлю. Посмотрим через полгода, когда валютно-золотой резерв кончится, на каком месте будем