Россиянин пытался вывезти из Крыма в Украину 22 кг ювелирных изделий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Сотрудники оперативно-розыскного отдела Крымской таможни совместно с оперативниками Пограничного Управления ФСБ по Республике Крым задержали на Красноперекопском таможенном посту мужчину, который пытался вывезти на Украину почти 22 кг ювелирных изделий из желтого металла. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Крымской таможни.

«У гражданина Российской Федерации должностные лица контролирующих органов выявили и изъяли почти 22 килограмма ювелирных изделий из желтого металла. На изделиях имелись украинские и российские пробирные клейма», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время ведутся проверочные мероприятия по признакам преступления /уклонение от уплаты таможенных платежей/, которые направлены на установление законности вывоза изделий и подлинности пробирных клейм.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Шалом:

    О.о.о.о. дожились, уже россияне бегут в Украину со своим золотым запасом, совсем стало плохо жить простым крестьянам в России

    • Гость:

      Видно закрыл свою золотую лавочку и хотел вывезти изделия в Украине открыться. Не рассчитал

  2. Аноним:

    Это контрофакт турецкий или из стран Азии по морю пришел . Такого золота в салонах чуть ли не половина . А может это те самые 400 кг ,которые наши * отжали и постепенно в дело пускают * Версий много .

  3. Гость:

    Россиянин. Они наверно имели ввиду крымчанин, потому что россиянин не может въезжать в Украину из Крыма

    • Роман Люлин:

      Может въезжать и из Крыма, если он в Крым выехал из Украины. Не пускают только тех, кто мимо украинских пунктов пропуска в Крым попал.

  4. Аноним:

    крым золото долги возвращяет