Рост доходов в Крыму опередил беспрецедентный общероссийский

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Как мы сообщали ранее, по словам министра труда и социальной защиты Максима Топилина, заработные платы в России растут беспрецедентными темпам.

«По статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами — практически на 11% увеличилась заработная плата», — сказал министр в ходе выступления в Совете Федерации.

Еще выше оказались темпы роста доходов в Крыму.

Среднедушевые денежные доходы крымчан в августе этого года увеличились на 11,9% по сравнению с августом прошлого года, сообщили сегодня в пресс-службе Крымстата.

«Среднедушевые денежные доходы населения в августе 2018 года составили 26 343,7 рубля и увеличились на 11,9% по сравнению с августом 2017 года и на 6,2% по сравнению с предыдущим месяцем 2018 года», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в августе этого года объём совокупных денежных доходов крымчан составил 50,4 млрд рублей, что на 12% больше, чем в августе прошлого года.

В то же время крымчане израсходовали на покупку товаров и оплату услуг 38,267 млрд рублей, или на 14,7% больше, чем в августе прошлого года.

По информации Крымстата, реальные располагаемые денежные доходы в августе этого года увеличились на 9,1% по сравнению с августом прошлого года. Речь идёт о доходах за вычетом обязательных платежей, скорректированных на индекс потребительских цен.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Похоже Максим Топилин у себя на даче печку коноплей растапливает. Отсюда такие и новости..

  2. Аноним:

    Количество бедных в России в последние годы колеблется вокруг цифры в 20 млн человек. Это более 13% от всего населения страны. Таковы подсчеты Росстата. Эксперты полагают, что эту цифру можно увеличить в полтора-два раза. Доля бедных семей с детьми составила 23,4%. Например, среди семей, которые не в состоянии оплатить непредвиденные расходы, доля имеющих на иждивении одного-двух детей составляет 66%, в семьях с тремя детьми и более этот риск увеличивается до 78%.Это Росстат считал. не госдеп…
    Президент Владимир Путин поставил новому правительству задачу за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности в стране.
    Судя по всему, кому-то придется умереть…

  3. Аноним:

    «Он то плакал, то смеялся,
    То щетинился, как еж!
    Он над нами издевался —
    Ну сумасшедший, что возьмешь?»
    В.С.Высоцкий

  4. Аноним:

    Не слышу радостный визг ура-патриотов.

  5. Аноним:

    Они явно наркоманы там все.

  6. Аноним:

    Пшено в ПУДе с 17 рубликов до 54 — вот цены, это да, растут беспрецедентными темпами. Чем больше наглой лжи СМИ выплеснут, на народ, тем быстрее он включит зас..ые пропагандой мозги. На крайний случай, желудок подскажет о реалиях.

    • Аноним:

      Да цены почти на все поднимают постоянно, вверх и только вверх — вот девиз наших спекулянтов. И судя по тому, что Аксенов и К ничего с этим не делают, то в доле они тоже. P.S. Сейчас нам алешо расскажет о том, что только ленивым тунеядцам все дорого, остальных все устраивает, размер з/платы позволяет любые наценки оправдать.

    • Аноним:

      Надо подождать когда построят мост. Тогда всем будет клёво жить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.