Из Ростова в Джанкой для помощи крымчанам перебросят 20 единиц бронетехники

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Армия России готовится перебрасывать с аэродрома в Ростове-на-Дону технику на занятый россиянами аэродром в Джанкое. Около 20 единиц бронетехники готовятся к отправке тяжелыми транспортными самолетами в Крым.

Такую информацию опубликовал ростовский сайт «Блокнот»

В распоряжении российского сайта Bloknot-rostov якобы оказались кадры с ростовского военного аэродрома, на которых заснята тяжелая военная техника для отправки на Украину.
бронетехника для крымчан Ростов
По информации источника издания, более 20 единиц бронетехники уже доставили в донскую столицу поездом.

— Бронетехнику типа БМП (Боевая машина пехоты) и БМД-2 (боевая машина десанта-2) доставляют с аэродрома на Украину на военно-транспортных самолета ИЛ-76, — рассказал собеседник, — в ближайшее время возможна еще переброска танков.

По данным издания, технику из Ростова перебрасывают в Джанкой на севере Крыма, где российская армия заняла аэродром.

Будет ли вместе с военной техникой переправлен в Джанкой Виктор Янукович — не известно.

Напомним, именно на пресс-конференции в Ростове-на-Дону опальный украинский президент, объявленный в международный розыск, заявил о своих намерениях вернуться в Украину, когда появится такая возможность. Между тем, крымское правительство, в отличие от официального Киева, до сих пор признает Януковича действующим президентом.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    Зайдман чисти сортир, к тебе пахан в гости летит.

  2. Аноним:

    И это при том, что воздушное пространство на Украиной закрыто для военных самолетов…

  3. 112:

    Джанкой столица Украины!

  4. Аноним:

    Я слышу: «Ростовчане вылетают!»,
    А мне в Одессу надо позарез.
    И надо мне туда, куда три дня не принимают
    И потому откладывают рейс. (с) В. С. Высоцкий.

  5. джанкоец:

    картошку мы посадим сами, нам помощь не нужна, разве что машзавод и консервный из руин поднять

  6. Аноним:

    Видать местные власти решили добить наши дороги танками… Чтобы все разворованное списать на них… :-)

    • Аноним:

      скудоумие не лечится. какие танки? ты что?? совсем уже утратил связь с реальностью? пару ракет на киев и европу-и все. кто будет танками воевать? где и с кем? бронетехника-это вчерашний день. не веселите

  7. Аноним:

    интервенция

  8. Анатолий:

    Ёп-та, бытька Янук прибывает?

  9. Евгений:

    Да не печатайте ерунды. Фото, первоисточник Bloknot-rostov благополучно слямзил отсюда: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=28123&page=488. Я лично знаком с автором. На фото, кстати, срезан копирайт-оно не законно. Изображена погрузка техники на аэродроме «Дорожный» для отправки на военную миротворческую базу в Гюмри, республика Армения.

  10. Аноним:

    Ага… Пишут прилетят с Ростова… А сами везут с Украины… Весело…

  11. Аноним:

    Дороги разобьют своими тракторами, а нам потом по этому дерьму ездить. А если отмороженные и стрелять начнут, то будем просто по бокам от трассы передвигаться.

  12. отставной майор:

    Пусть прилетает, хоть услышит правду из уст народа о себе и о своих подручных.
    Но танки то нам зачем, война то не идет, с кем воевать… тм булоее Путин еще указ не подписал о захвате Украины…

  13. «артисты»… И вы верите всему этому? Еще не начался перелет «уток» , а они летят и летят. Ну никак не могут столкнуть лбами многонациональный Крым и «сотворить руины» Молодцы и татары ,ирусские,и украинцы.болгары.армяне и др. национальности.Не слушайте политиков. Пусть они дерутся сами без народа и стреляют в спины друг другу,коль мозгов не хватает договорится мирным путем

    • отставной майор:

      но часть уток то уже прилетела и без указа Путина, и привезла с собой часть вооруженных солдат, которые на БМП разъезжают по Крыму… или вы будете как «Гоблин» утверждать, что это бойцы самообороны…

      • максима:

        утки газетные….отставой ефрейтор

      • максима:

        а дмину спасиббо за 50% журналистов

  14. а такая Украина никому не нужна. Нужна западу близкая граница России, а рiдна ненька-Украина_ буферная зона для запада. Так что по украинской земле еше сапог НАТОВСКИЙ не топтался. а как ему хочется

    • отставной майор:

      Максима, сами *, простите , ни как не могу понять кто вы, в вашей половой ориентации .

  15. Аноним:

    Как сообщают, «Первый канал» отменил прямую трансляцию Оскара в эту ночь — с воскресенья на понедельник. Сообщают также, что военная операция Кремля и переброска 60-тысячного контингента в Украину произойдет уже этой ночью и утром. Главы европейских МИДов выразили озабоченность, Обама полтора часа говорил по телефону с Путиным, в Москве сегодня задержали 350 человек на антивоенной демонстрации. Поддержка Кремля и пресс-конференция Януковича в Ростове быстро раскачали ситуацию в Харькове. Российский спецназ уже провел подготовительные блокирования в Крыму. Рада объявила всеобщую мобилизацию. Все, что могло состояться накануне — уже состоялось. Впереди нас ждут трагические дни.

    Не имеет большого значения: какой у Путина свой собственный план «украинского урегулирования». Тем более что он его тщательно скрывает. Одни считают, что его целью является присоединение Крыма, другие — что им просто движет месть. Четвертые считают, что Путин собирается уничтожить нынешнюю государственность Украины и отделить весь Юго-Восток.

    Завтра нам на «Первом канале» расскажут, что Путин просто хочет вернуть ситуацию в Киеве и Украине к состоянию «до бегства Януковича». Иначе говоря, «план урегулирования» сводится к тому, чтобы с помощью «русских штыков» гарантировать выполнение соглашения с оппозицией (с той ее частью, которая не квалифицируется российской пропагандой как «бендеровцы» и «фашисты»), которое было достигнуто 20-го февраля. Досрочные выборы под контролем восстановленной администрации Януковича и при русской военной поддержке могут произойти не в декабре — как договаривались при участии Обамы — а даже раньше. Не будем всерьез обсуждать этот план и политическую риторику, которая его будет сопровождать. Нам объяснили на пресс-конференции Януковича и по российской прессе, что в Украине failed state, поэтому законный президент Украины вправе обратиться за военной поддержкой к Москве, получить ее и таким образом восстановить то, что было failed.

    Очевидно, что Путин и его окружение не только уверены в успехе этого плана, но и рассчитывают укрепить путинские лавры «сирийского миротворца» перед всем остальным миром. По всей видимости, в Кремле думают, что «в Вашингтоне, Берлине и Пекине еще скажут нам спасибо».
    Но мы — в России — не скажем спасибо.
    Это трагические дни.

    Большинству из тех, кто меня читает, было ясно, что третий срок Путина — это политическая ошибка. Но не хотелось верить, что дело так быстро дойдет до прямых аналогий с канунами первой и второй мировых войн. Судеты, аншлюс — вот слова, которые звучат сегодня. Завтра, когда один из батальонов украинской армии не сложит оружие, прозвучит и слово «Вестерплатте». Сегодня, 2 марта, перед многими мужчинами Украины стоял непростой выбор, понятный каждому из нас. Никому из нас не хотелось бы оказаться в ситуации всеобщей мобилизации, когда государство с населением в три раза больше по численности собирается военной интервенцией нарушить суверенитет твоей родины.

    Невозможно смириться с тем, что Россия совершает в отношении Украины то же, что и СССР в 1968 году в отношении Чехословакии.
    Страшно думать и о том, что по разные стороны противостояния окажутся православные одной канонической православной Церкви. К несчастью, Московский Патриархат уже сделал заявление о поддержке действия Кремля. Очевидно, что среди православных в юрисдикции УПЦ МП много тех, для кого русская военная операция в Украине — это вовсе не «братская помощь», а нарушение суверенитета Украины.
    Что касается нас самих, теперь нам придется долго жить в атмосфере уже не риторической, а реальной «священной войны с Западом», в последней «цивилизационной схватке». Триумф партии «священной войны с Западом» переведет Россию из разряда трудных, но уважаемых партнеров в разряд трудных и неуважаемых.

    Милитаризм, поиск внутренних врагов, борьба с «предателями», массированная пропаганда — вот наше обозримое будущее.
    Российское государство переродилось окончательно. Об этом свидетельствует радостное единодушие политического класса России по вопросу о вторжении в Украину.

    Отдельно хочу написать несколько слов Сергею Шаргунову, который мне бесконечно дорог. Сережа, каждое поколение хочет своего подвига. Никто не хочет быть пингвином. Все хотят быть буревестниками. Но ты окажешься вовсе не предвестником великой всемирной освободительной бури, если въедешь на русских танках в Харьков. Сомнабулическая радость буревестников развеется быстро. И ты увидишь — нет ни танков, ни доблестных русских солдат, ни «русского единства».

    А есть только бесы, которые ведут стадо свиней в пропасть.
    В результате этими свиньями окажемся мы все – и ты, и я. Независимо от того, что ты или я думали в начале марта 2014 года о вторжении в Украину. Мы окажемся в одной пропасти. А бесы «триумфа воли» пойдут себе дальше, окучивать другие народы… http://www.echo.msk.ru/blog/morozov_a/1270834-echo/

    • maximum:

      а вы никак баптист? А кто начал предавать … жечь.ломать.стрелять первым на мйдане.захватывать здания? разворушили осиное гнездо!!!!!! А потом спокойно снимают все это и выставляют в ютуб. Хреновые наблюдатели-предатели. Да восздастся всем по заслугам……….

      • Аноним:

        Долбень, мочили Рыгов и всяких подонков, а их кстати можно и нужно мочить по народным понятиям.

  16. Аноним:

    Да никто сталкивать и не собирался. Путин подкинул техники и оружия, массовку набрали из местных. Картинку для ТВ создали нужную и все… успокойтесь, братцы-предатели. Теперь все знают, кто готов придать родную крымскую землю, при первой же возможности!

  17. 112:

    Обама пусть про Мексику думает, она у него рядом. Полез афроамериканез на украину , он её с Африкой попутал. Африка, судя по цвету кожи ему ближе. Украина не Ливия, а тем более Крым, мы тут сами разберемся.

    • Аноним:

      Так если же сами, не смешите)))

    • Оксана Кристал:

      Сами, это в смысле и без России?)А то политика двойных стандартов получается. Этим можно а этим нельзя.

  18. Дима:

    Дык. .. по-моему на наш аэродром нынче только вороны садяться?! ,,, он же не фунциклирует.

  19. Аноним:

    Кстати уже неделю в американской блогосфере военного направления упорно ходят слухи об начале катастрофы мирового масштаба именно 4 марта. Про Украину и Крым в этих слухах ни слова. Надеюсь это просто чей-то больной вымысел, хотя припустить подонка Путина хотелось бы.

  20. serg:

    Вчера заезжал в наш гарнизот. Ни казоков, не других «оккупантов» там нет.

    • я:

      Ты наверное в ясли ходишь, или близкий родственник Яника, что пишешь все слова с ошибками ……. ГАРНИЗОТ!!!!!!!

    • Аноним:

      Они на ВПП сидят.

    • Аноним:

      Не ври баклан, кто тебя колхозника пустит за ворота части?

  21. Аноним:

    Все боевые машины просьба скирдовать у Олежки Щербакова во дворе. Он на них на Чонгар-майдан будет ездить, каждый день на новой, с них же будет выступать как дедушка Ленин на броневике про инициативы президента. Жуть как круто будет, пацаны обзавидуются!