Рождественско-новогодний отдых семье Бэкхем обошелся в полмиллиона долларов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем

Мировые знаменитости делятся своими историями встречи 2013 года. Так, звездное семейство Виктории и Дэвида Бэкхем отпраздновало Новый год на Мальдивах.

По словам друга семьи Адама, Бэкхемы потратили на 11 дней рождественско-новогоднего отдыха солидную сумму — почти 500 тысяч долларов:

Роскошный отдых устроили на Мальдивах. Дэвид забронировал самый дорогой спа-отель. Один номер «люкс» стоит 14 тысяч долларов за ночь.

Пижама в подарокКакой же Новый год без подарков. В этом году свою известную супругу, 38-летнюю британскую певицу, футболист Бэкхем порадовал пижамой. Это не обычная пижама, которую можно приобрести в http://pyjama-party.ru/. Она сделана на заказ специально для Виктории.

Пижама не из дешевых, — говорит Адам. — Она обошлась в 800 долларов. Шелковый наряд для сна на заказ сделала британская дизайнер Оливия фон Галле. Ночная рубашка пошита по эскизам, которые когда-то один из британских дизайнеров делал для Коко Шанель.

По признанию того же друга семьи, дети звездного семейства в подарок получили по большей части одежду и обувь.

Старший сын Бэкхемов — Бруклин Джозеф, порадовал родителей, вовсе отказавшись от таких подарков.

Вместо этого 13-летний Бруклин предложил родителям отдать деньги для своего подарка — бездомным.

Я думаю, мы правильно воспитываем своих детей, — рассказал Бэкхем. — Наш старший сын Бруклин Джозеф от подарков отказался. Он пришел из школы и попросил меня перечислить деньги, которые я должен был потратить на его дар, в фонд поддержки бездомных.

Сэкономили мальчики Бэкхем и на стоимости своих номеров в дорогом спа-отеле. Супруги со своей годовалой дочкой Гарпер Севен жили в номере «люкс» стоимостью 14 тысяч долларов за ночь. А их сыновья: 13-летний Бруклин Джозеф, 10-летний Ромео Джеймс, 7-летний Круз Дэвид — поселились в более скромном «полулюксе», суточная стоимость проживания в котором составила $6 тысяч.

Читайте также: