Рухнувший в мае 2015 г. мост в Джанкойском районе восстановят до 5 декабря 2016 г.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

soveshhanie-o-dorogahРухнувший в мае 2015 г. мост через речку Победная в Джанкойском районе Крыма обещают восстановить с опережением плана. Об этом сегодня на встрече с главой Крыма С. Аксеновым сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко.

stroitelstvo-mosta

«Я думаю, что ремонт идет хорошо, опережаем план на 3 дня. Все балки уже построены, скоро начнется строительство опорной части. На объекте хватает и специалистов, и техники. Срок, до которого планируем уложиться – 5 декабря», – отметил Александренко.

Сергей Валерьевич уточнил, что мост нужно быстрее отремонтировать, так как авария обернулась для жителей Джанкойского района большими проблемами – приходится объезжать 6-7 километров, а некоторые преодолевают это расстояние пешком.

мост через р. Победная

22 мая прошлого года в Джанкойском районе разрушился мост над рекой Победная. Жителям восьми сёл, оказавшимся отрезанными от районного центра, пообещали восстановить мост до конца 2015 года. Также в качестве временной меры в прошлом году было обещано сооружение временного мостового перехода. В 2015 году на ремонт моста выделено более 30 млн рублей. Еще 8,9 млн рублей направили в 2016 году.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Хм. В прошлом году это должно было быть сделано. Теперь будем знать, что опоздание в год — это опережение в РФ)

  2. Хмырь.:

    Прекрасно

  3. Аноним:

    Полтора года — только сплошная трепотня: сделаем, сделаем, сделаем… Может пора делать, а потом уже говорить о сделанном. Это вообще любимое дело наших властей — очень много говорильни и при этом, не факт, что обещанное будет сделано когда-нибудь. Главное этим трёпом создавать видимость бурной деятельности.

    • Аноним:

      Ну так это наследие укропрошлого, на украине все так делают. Наобещать и забыть это ,к сожалению, основная черта свидомой власти, нашим от этого отвыкать тяжело но приходится, мост строится и это факт.

      • Аноним:

        Любимое дело таких говорить о предыдущей власти — Вас в детстве не учили отвечать за свои поступки и не кивать на соседа? Мост должны были сдать год назад.

  4. Житель Джанкоя:

    Живете в Джанкое можете проехать и посмотреть. Работы ведутся. Работать языком, не камни ворочать. Делают все капитально и надежно. Так и должно быть.

  5. Аноним:

    мабуть брешуть ща премиальные просить и деребанииь начнут

  6. Доктор:

    Вопроса тут два! Почему так дорого? Почему так долго? Власти нужно быть открытой и отчитаться перед громадой за каждый потраченный рубль

    • Аноним:

      Громада это что, громадная обезьяна типа Годзилы, или небоскреб, который долбанул в Нью-йорке. Вы лучше расскажите как вам обещали громаде на вече майдаунам отчет свои укровластители давать, Яйценюк дал? Расскажите сколько мостов майдауны построил? Я понял про весьмирснами, безвиз, Крым безлюдный, или украинский, после Яныка у нас коррупция стала меньше, у вас больше, за что скакали, зачем нашу Украину в руину превратили.

      • Аноним:

        Как за что скакали? За доллар по 65 рублей и нефть по 50 баксов. Могут ещё поскакать, но тебе это не понравится. Ты лучше расскажи, чем в Крыму можно похвастаться. Как в Крыму стали лучше жить. Про консервный и машзавод напиши, про индустриальный парк и камни с неба. Про большой, красивый, но пустой вокзал. Про подъём в сельском хозяйстве.

      • Аноним:

        У себя под носом смотри, что есть и чего нет. Статья о наших джанкойских проблемах, в данной конкретной статье о восстановлении моста (это если не понял о чём речь). Чего балаболить о каком-то опережении, когда ещё год назад должны были сдать мост (писанины на любимую тему: сделаем в срок, выполним — перевыполним, было предостаточное количество — видимость работы создали на 300%) — и что? Делают год спустя ( спасибо и на этом) и опять везде трубят об этом: выполняем — перевыполняем. Если ты на работе затянешь сдачу объёма работ на длительный срок — проблем не оберёшься, вряд ли придёт в голову голосить громко о том, что наконец-то делаешь то, что ОБЯЗАН был давным-давно сдать. И хватит уже с пеной у рта доказывать, что где-то плохо, попробуй жить наконец своей жизнью.

      • Аноним:

        Эх, как тебя бомбануло от слова громада. А ничего, что основная часть жителей района говорит буряк, а не свекла? Рассказываю, у нас в Крыму 3 госязыка, но реально, ты прав, один.

  7. Аноним:

    А я сегодня проезжал там. Все строят, техника работает (суббота). Да и по грунтовке спокойно можно ехать, в Джанкое по асфальту не везде так проедешь. В чём проблема? Поскулить? На опережение, чтобы не писали про «титушек», я коренной Джанкоец

    • Аноним:

      В чём проблема? Да всё нормально. Сразу после обрушения моста, вместо восстановления отсыпали несколько киллометров щебёночно гравийного покрытия для объездной, ты по грунтовке не ехал. А это бюджетные деньги выкинутые на ветер. Больше года шли разговоры, работы не было. Сколько обещаний было, сколько нас обманывали. Если ты считаешь это нормальным, то мне с тобой разговаривать не о чем.
      На опережение, чтобы не писали про троллей, я тоже коренной джанкоец

  8. Аноним:

    Все у свидомых печаль, как так , в условиях блокады, через Победную мост мост строят, они столько памятников разломали, опоры взрывали, канал перекрыли, скакали и кричали, а речка Победная не пересохла, и мост через неё строят, о це зрада.

    • Аноним:

      Предлагаю день строительства моста установить праздничным в Джанкойском районе. Всем блокадникам начислять льготы. Речку Победную назвать полноводнее Днепра. Восстановить второй памятник Ленину возле жд вокзала. Вы всех победили и переиграли. Аминь А мы поплачем от смеха.

  9. Хмырь.:

    Когда хотят неприятные вопросы замять -сразу начинают на Украину кивать. Но это не при Украине мост был разрушен . И не надо трогать другое государство, что там творится. На себя надо смотреть и с себя надо начинать.

    • Аноним:

      А какие неприятные, для нас приятные- мост строят. Для хмырей неприятные, согласен, они даже сравнивать бандерию с Крымом боятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.