Руководитель отдела земресурсов Джанкойского района будет уволен

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Чабанов

Александр Чабанов

В Крыму будут уволены руководители  территориальных органов земельных ресурсов Джанкойского, Красногвардейского и Черноморского районов, которые некорректно выполняют свои прямые обязанности. Об этом сообщил глава Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов на брифинге в Симферополе 29 марта.

«Оформили 3 представления на увольнение руководителей территориальных органов. На сегодняшний день документы отправлены в Госагентство, все согласовано», – сказал Александр Чабанов.

«Кроме Сакского района, в работе территориальных отделов имеются проблемы в Красногвардейском районе. Это связано с тем, что мы уволили там начальника и заместителя, в том числе и за невыполнение регламента. У нас есть на сегодняшний день в Джанкойском районе проблемы, предыдущий руководитель там тоже уволен за то, что не выполнял регламент по обращениям граждан. Очень сложная ситуация, которая еще не до конца понятна, в Черноморском районе. Там тоже очень большой наплыв людей и поданы документы на увольнение начальника, – сказал глава ведомства. – Любой сотрудник может попасть в «черный список» за то, что не выполняет регламенты по закону».

Сотрудники территориальных органов зачастую вместо понятных ответов на обращения граждан дают отписки без конкретного ответа на заданный вопрос, отметил Александр Чабанов.

Источник КИА.

Читайте также:

комментария 2

  1. Гоша:

    Я года три- четыре назад предлагал, что этого руководителя надо гнать с должности поганой метлой. Он там только вред приносил людям и мне в частности. Джанкой.

  2. Игорь Петрович:

    Я прекрасно знаю предыдущего руководителя отдела Кузнецова, грамотного и ответственного специалиста, который сам уволился по собственному желанию еще осенью прошлого года. А это очередной пиар Чабанова, дескать порядок на местах наводят.